Januzaj logra el bronce en Rusia

Redacción
Adnan Januzaj podría perderse los octavos de final por molestias en su rodilla.

Adnan Januzaj se traerá a Donosti el tercer puesto logrado con su selección en el Mundial de Rusia.

Bélgica se impuso 2-0 a Inglaterra en el partido por el tercer y cuarto puesto, la segunda vez que se imponían los belgas a los ingleses en este campeonato.

Januzaj no jugó ningún minuto, por lo que en todo lo que ha durado la participación de su selección en Rusia solo ha podido sumar 90 minutos. Eso sí, los supo aprovechar muy bien ya que el futbolista txuri urdin fue titular precisamente en el encuentro de la fase de grupos contra Inglaterra y anotó el único tanto del partido, que le dio a Bélgica el primer puesto.

A partir de ahora, el jugador de la Real disfrutará de unos días de descanso concedidos por el club gipuzkoano, por lo que no se pondrá a las órdenes de Asier Garitano hasta el mes de agosto. El campeonato de Liga arrancará el fin de semana del 18 y 19 de agosto. El sorteo del calendario tendrá lugar el 24 de julio.

También hay que felicitar a Iñaki Bergara, preparador de porteros de Bélgica y ayudante del seleccionador Roberto Martínez, desde que comenzaron a trabajar juntos en el Swansea. Bergara fue portero de la Real Sociedad entre 1989-1991.