El uno por uno de la Real Sociedad ante el Leganés

El Desmarque
La Real empató a dos en Butarque ante el Leganés (FOTO: Real Sociedad)

La Real Sociedad empató a dos con el Leganés en la segunda jornada de LaLiga Santander, en un partido en el que los txuri urdin aprovecharon sus ocasiones pero hicieron una mala segunda parte.

En ElDesmarque calificamos a los jugadores de la Real:

Rulli: Cumplió con nota. Se le nota mejorado mentalmente y con la confianza que le faltó la pasada temporada. La pena es que el equipo sigue sin poder dejar su portería a cero.

Zaldua: Enorme en el gol al llegar hasta la cocina y poner un pase a Zurutuza que fue medio gol. Sigue demostrando que ha crecido muchísimo como jugador y que la banda derecha con él está muy cubierta.

Llorente: El madrileño se lesionó en el minuto 25 en un partido que hasta ese momento lo estaba controlando bien la Real, que no estaba sufriendo en defensa. Una pena y habrá que esperar para saber qué tiene el central txuri urdin.

Héctor: Tocando muchos balones. Salvó el 2-2 de Santos en la línea de gol pero finalmente el encuentro acabó en tablas.

Theo: Dejó destellos de calidad y se pegó unas buenas carreras que recordaron al jugador que se vio en el Alavés. En el segundo tiempo sufrió bastante.

Zubeldia: Bien en los cortes, pero en la segunda parte, al igual que el resto del equipo, se vio superado ante las embestidas del Leganés. En la primera hizo un gran trabajo.

Illarramendi: Gran gol del jugador de Mutriku, que además entró más en juego que en Villarreal, y eso lo notó la Real en el primer tiempo. En el segundo todo el equipo se vio superado.

Zurutuza: Trabajador todo el primer tiempo, pero falló en el gol del Leganés, en el que el delantero del conjunto madrileño le gana la partida fácilmente. Fue sustituido en el segundo tiempo por Mikel Merino.

Juanmi: No paró de trabajar en los minutos que estuvo en el césped para impedir que el Leganés pudiera salir de atrás con el balón controlado. En ataque no tuvo muchas ocasiones de mostrar su olfato goleador, y menos en la segunda, en la que apenas atacó la Real.

Oyarzabal: Se asoció muy bien con Zaldua por la derecha, que fue por donde llegó el peligro principal de la Real al área del Leganés.

Willian José: Bien en la presión aunque no tuvo muchas ocasiones de poder probar rematar a puerta. Mucho desgaste del brasileño en todo el partido. aunque en la segunda parte apenas pudo aparecer.

Aritz: Le tocó sustituir a Llorente lesionado, y en la segunda parte sufrió como todo el equipo.

Mikel Merino: Un poco lento en las acciones en las que intervino lo que no ayudó al equipo al hilvanar juego en la segunda parte, en la que sufrieron mucho los txuri urdin.

Pardo: Salió cuando el equipo estaba totalmente a merced del Leganés y no tuvo apenas tiempo de poder sumar mucho a la Real, que termino empatando el encuentro.