El uno por uno de la Real ante el Rayo en Vallecas

El Desmarque
La Real completó un flojo partido en Vallecas (Foto: LaLiga)

La Real Sociedad empató a dos ante el Rayo en Vallecas, en el encuentro correspondiente a la jornada 20 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(6) Rulli: Se ha ganado la confianza de Imanol en LaLiga. Las dos jugadas del Rayo que fueron entre los tres palos en la primera mitad acabaron en gol, pero tampoco pudo hacer mucho por evitarlo. Un paradón en la segunda parte evitó la derrota de la Real.

(6) Aritz: Hubo momentos en los que tuvo que multiplicarse, ya que Llorente y Héctor perdieron la marca en más de una ocasión y trató de evitar esos errores.

(5) Llorente: Entró bien al choque, pero terminó viéndose superado por los jugadores rayistas en varias jugadas.

(6) Héctor: Combinó un fallo de marca en la jugada del segundo gol del Rayo con el tanto que metía a la Real en el partido.

(5) Theo: La Real no hilvanó apenas juego en la primera mitad y su aporte ofensivo se vio mermado.

(5) Zubeldia: El azkoitiarra no terminó de entrar bien al juego y se vio superado por el medio campo del Rayo.

(5) Illarramendi: Al igual que a Zubeldia le costó hacerse un sitio en el centro del campo. Trató de filtrar pases buenos, pero el campo y el rival se lo complicaron mucho.

(6) Sangalli: El donostiarra peleó cada jugada pero en este encuentro de la Real era muy difícil hacer la guerra uno solo.

(7) Oyarzabal: Fue el jugador que mejor leyó el encuentro por parte de los txuri urdin, pero se vio demasiado solo.

(7) Januzaj: El arma ofensiva de la Real. Fue el que llevó más peligro a la meta del Rayo. La Real volcó el juego por esa banda y terminó muy cansado.

(7) Willian José: Sin hacer un gran partido logró marcar el 2-2 y continuar así con su racha goleadora de este 2019 que al final es lo que se le pide a un delantero. Fue sustituido por Juanmi.

LOS CAMBIOS

(5) Sandro: Su entrada al campo la notó la Real. Se colocó junto a Willian José en la punta pero sigue negado de cara a portería.

(5) Juanmi: Salió en los minutos finales de partido y no tuvo apenas tiempo de intervenir. Tuvo un buen disparo que fue a las manos del portero.