El uno por uno de la Real ante el Atlético en Anoeta

El Desmarque
llorente y Merino pugnan por un balón por alto. (Foto: LaLiga)

La Real Sociedad perdió 0-2 ante el Atlético en Anoeta, en el partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(6) Rulli: El técnico oriotarra sacó un once condicionado en las bajas, y si bien de primeras la apuesta pudo ser buena, debió mover el banquillo antes..

(6) Zaldua: A pesar de estar condicionado por la amarilla que vio nada más arrancar el choque, el lateral donostiarra estuvo a un buen nivel.

(4) Llorente: No tenía una tarea fácil en el día de hoy, pero tampoco fue su partido más lúcido. Un error suyo pudo provocar un gol de Morata, y otro de Griezmann.

(4) Navas: Al igual que Llorente, no tuvo su mejor día. Quedó mal parado en la acción que propició el segundo gol.

(5) Theo: Buenos centros e incursiones por la banda pero, como en ocasiones, muy revolucionado. Perdió la marca de Morata en el primer gol.

(4) Zubeldia: No fue su mejor partido, y un despiste suyo pudo ocasionar una ocasión peligrosa para el Atlético en las botas de Griezmann..

(6) Zurutuza: Sin realizar un encuentro brillante, fue bastante regular durante el choque y dejó algún buen detalle.

(6) Merino: Tras una primera parte muy discreta, en la segunda parte se soltó y disfrutó de la mejor ocasión de la Real.

(7) Oyarzabal: Trató de crear peligro y se fajó con la defensa del Atlético durante todo el choque. En otras circunstancias, probablemente, se hubiera marchado con gol, o interviniendo en alguno.

(5) Sandro: Sea por la ansiedad, por el sistema, o por su propio nivel actualmente, lo cierto es que está negado cara a portería. Eso sí, no paró de trabajar en todo el encuentro.

(S/C) Willian José: Trató de crear peligro y se fajó con la defensa del Atlético durante todo el choque. En otras circunstancias, probablemente, se hubiera marchado con gol, o interviniendo en alguno.

LOS CAMBIOS

(5) Pardo: Salió en sustitución de Zubeldia, y no pudo ayudar a cambiar la situación.

(5) Bautista: El canterano txuri urdin entró en la primera parte en sustitución del lesionado Willian José y, aunque lo intentó, no tuvo mucha repercusión en un día que podía suponer un punto de inflexión.

(5) Juanmi: Jugadas y movimientos marca de la casa, pero sin inquietar a la defensa del Atlético.