La Real ya sabe cuándo conocerá a su rival en la Copa del Rey DHJ

Los jugadores de la Real Sociedad DHJ celebran un gol ante el Alavés (Foto: RS).

El próximo martes 23 de abril a partir de las 12.00 horas en la sede de la Real Federación Española de Fútbol se celebrará el sorteo para el orden de campos referente a los octavos de final del Campeonato de España Juvenil de la Copa del Rey. Una competición en la que participará la Real Sociedad al haber terminado la temporada regular en segunda posición por detrás del CD Numancia.

Un total de 16 equipos lucharán por conquistar la Copa del Rey de la categoría División de Honor Juvenil. Estos son los dos primeros clasificados de cada uno de los siete grupos, además de los dos mejores terceros.

La pasada temporada, la Real Sociedad cayó en cuartos de final ante el CD San Félix de Málaga tras caer en ambos partidos. Antes, los donostiarras superaron al Sporting de Gijón en octavos. Pese a perder 3-1 en el encuentro de ida, el 4-0 de la vuelta selló el pase de ronda de los txuri urdin. Finalmente, fue el Atlético quien se alzó campeón al imponerse al Real Madrid en la final.

Todos los participantes

-Campeones: Celta, Numancia, Real Zaragoza, Sevilla, Atlético de Madrid, Tenerife y Villarreal.

-Segundos: Sporting de Gijón, Real Sociedad, Barcelona, Granada, Real Madrid, Las Palmas y Valencia.

-Mejores terceros: Racing de Santander y Espanyol.