El uno por uno de la Real ante el Barcelona en el Camp Nou

El Desmarque Gipuzkoa
Zaldua y Rulli, dos de los titulares de la Real en el Camp Nou (Foto: LaLiga)

La Real Sociedad perdió 2-1 con el Barcelona en el Camp Nou en el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(6) Rulli: Poco pudo hacer en los goles. Hizo alguna intervención de éxito que salvó a la Real de haber encajado algún gol más.

(6) Zaldua: De más a menos. Tapó bien su bando pero en el segundo tiempo tuvo algún problema más para evitar los ataques culés.

(7) Aritz: Los balones que llegaron a su zona los cortó bien. Se mostró seguro en un campo complicado.

(7) Llorente: En la línea de Aritz. Atento en los cortes. No se vio desbordado en un campo tan complicado. Se marchó lesionado.

(6) Aihen: Le costó un poco meterse en el partido pero con el paso de los minutos fue cogiendo la posición.

(6) Zubeldia: Estaba completando un gran encuentro hasta que se rompió. Llevaba ya jornadas con problemas y tuvo que dejar el terreno de juego.

(7) Pardo: Buen partido del riojano. Dejó muestras de calidad y se entendió bien con Zubeldia y Merino.

(8) Merino: De menos a más. Perdió algunos pases pero en el segundo tiempo creció y distribuyó bien el juego. Dio la asistencia en el gol de Juanmi y acabo haciendo un partidazo.

(5) Oyarzabal: No fue el mejor partido del eibarrés, y eso que estuvo cerca de batir a Ter Stegen con un buen disparo. Se hace raro que lleve ya tres jornadas sin marcar.

(8) Juanmi: Además de marcar el gol de la Real fue un incordio para la defensa del Barcelona. Mucha movilidad en ataque.

(6) Willian José: Desasistido. Dejó un caño para la videoteca pero prácticamente no le llegaron balones.