El uno por uno de la Real ante el Real Madrid en Anoeta

ElDesmarque Gipuzkoa
Gran partido de todos los jugadores txuri urdin (Foto: LaLiga)

La Real Sociedad ganó 3-1 al Real Madrid en Anoeta en el partido correspondiente a la jornada 37 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(7) Rulli: Hizo un paradón en el primer tiempo a tiro de Isco que evitó el 1-2. En la segunda fue practicamente un espectador.

(8) Zaldua: Se hizo daño en una jugada y daba la impresión de que iba a ser sustituido, pero logró aguantar y completó un gran partido en ataque y en defensa. Hizo trizas a Marcelo y marcó un golazo de cabeza.

(7) Llorente: Mantuvo bien la posición, pero tuvo un fallo al poco de arrancar el segundo tiempo que pudo costarle caro a la Real.

(7) Héctor Moreno: En la línea de los últimos partidos. Es un central muy seguro y lo volvió a demostrar frente al Real Madrid.

(8) Aihen: Partidazo. De los  mejores del partido. El canterano fue una pesadilla para la defensa blanca y se sumó con calidad al ataque.

(8) Merino: Gran partido del navarro. Su gol del empate a uno fue una delicatessen digna de su clase. Además le metió un pase fantástico a Oyarzabal en la jugada que terminó en penalti.

(8) Zubeldia: Fue un pulmón en el medio campo y no se cansó de robar balones. Gran temporada la que está completando el azkoitiarra.

(8) Pardo: Buen partido del riojano para seguir sumando confianza. Creció en la segunda parte.

(8) Oyarzabal: Aunque no pudo marcar estuvo presente en casi todas las jugadas de ataque. Un titán como demuestra cada jornada. Lástima que un disparo suyo pegara en el poste. Gran partido.

(9) Barrenetxea: Al canterano le da igual que enfrente esté el Getafe, Alavés o Real Madrid. Ha llegado para quedarse y contra el Real Madrid dio otra muestra del pedazo jugador que puede tener la Real a futuro... o ya a presente. Metió su primer gol como jugador de Primera División.

(6) Willian José: El brasileño tiró de forma desastrosa un penalti que atajó sin problemas Courtois.

LOS CAMBIOS

(6) Januzaj: Salió en el segundo tiempo y tuvo tiempo de demostrar su enorme calidad. Lástima sus lesiones.

(6) Illararmendi: La vuelta del capitán siempre es importante. Jugó en un partido en el que la Real ya lo tenía todo de cara.

(-) Juanmi: Jugó sus últimos minutos como blanquiazul. No tuvo tiempo de hacer mucho.