Las notas a los jugadores de la Real ante el Betis: uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad perdió 3-0 contra el Betis en el Benito Villamarín. Derrota de los los txuri urdin en LaLiga Santander 2019-20 para empezar la segunda vuelta:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (6): A pesar de los dos goles encajados salvó un resultado en contra mayor con dos buenas intervenciones.

Zaldua (4): El donostiarra apenas tuvo ocasiones de sumarse al ataque. Fue sustituido en la segunda parte.

Le Normand (5): Salvó un gol todavía con el 0-0 en el marcador. Tuvo problemas la zaga realista ante las llegadas del Betis.

Llorente (5): El madrileño se cargó muy pronto con una tarjeta innecesaria, lo que le condicionó mucho el resto del partido. La defensa no estuvo fina en el Benito Villamarín.

Aihen (5): Pocas apariciones en ataque, en la parte defensiva la Real tampoco estuvo fina. Lástima que su vuelta al equipo en Liga coincidiera con un partido así.

Guevara (4): El vitoriano se vio desbordado por la presión bética en el primer tiempo, y en la segunda mejoró algo más aunque lejos de sus grandes actuaciones. Falló en el segundo gol del Betis.

Merino (4): La Real le echó de menos en el primer tiempo, ya que el mediocampo no carburó en los primeros 45 minutos. Estuvo a punto de marcar un golazo desde su propio campo al ver a Joel adelantado.

Odegaard (5): El noruego no tuvo su día, y eso dice mucho de cómo fue el partido de la Real, cuando ni siquiera su estrella estuvo bien en el encuentro.

Portu (5): Pasó bastante desapercibido en el primer tiempo, aunque fue el único que buscó un poco más la portería contraria. Marcó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. Tuvo una buena ocasión en la primera parte.

Oyarzabal (5): Se nota que le falta frescura. Se le vio muy poco en los primeros 45 minutos y en la segunda, con el cambio de posición, mejoró algo pero sin brillar.

Alexnder Isak (4): En esta ocasión el sueco no tuvo su tarde. Apenas le llegaron balones y pasó bastante desapercibido.

Cambios:

Barrenetxea (6): Salió en sustitución de Isak y dinamizó el ataque de los txuri urdin. Fue el mejor lso minutos que estuvo en el campo.

Willian José (-): El brasileño salió en el segundo tiempo y apenas tuvo apariciones.

Gorosabel (-): Apenas sin tiempo.