Las notas a los jugadores de la Real ante el Mallorca: uno por uno

Giovanni Batista
Isak celebra su gol en el Real-Mallorca (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad ganó 3-0 al RCD Mallorca en el Reale Arena. Los txuri urdin suman la primera victoria del 2020 en LaLiga Santander:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (7): Sin ser un encuentro para el recuerdo, paró lo que tenía que parar y aportó seguridad a su equipo. Más no se le podía pedir en un partido así.

Zaldua (6): Realizó una cesión muy peligrosa pero estuvo a buen nivel en líneas generales.

Le Normand (7): Es un seguro juegue por la derecha o lo haga por la izquierda. Gran partido.

Llorente (6): Sigue sumando buenos partidos aunque en ocasiones se le ve sufrir cuando el rival le encara.

Aihen (7): Seguro en defensa y un estilete en ataque. Uno de los argumentos ofensivos de la Real durante el partido.

Zubeldia (7): Una de las 'sorpresas' del partido y lo solventó con muy buena nota.

Merino (8): No baja su nivel, y lo agradece el equipo. Maneja a su antojo la sala de máquinas e imposibilita que lo haga el rival.

Odegaard (7): Tras una primera parte en donde se le vio más defendiendo que creando, se soltó en el segundo acto cuajando un gran encuentro.

Portu (9): Parece que no está, pero en cada encuentro deja algo. Gol, asistencia, o asistencias, y lucha incansable.

Oyarzabal (5): Algún chispazo de calidad, pero no fue su mejor partido. Necesita un descanso y se nota.

Isak (8): Se marchó ovacionado tras realizar un gran encuentro. De venir algún delantero, difícilmente mejorará lo que ofrece el delantero sueco.

Cambios:

Barrenetxea (8): Salió en sustitución de Oyarzabal y se lució en una tarde de ensueño. Está de dulce

Guevara (6): Salió para ayudar a atar el centro del campo y cumplió su cometido.

Januzaj (s.c): Entró en lugar de Isak y disfrutó de algunos minutos sobre el césped.