Las notas a los jugadores de la Real ante el Valencia: uno por uno

Mikel Idiakez
Once inicial de la Real Sociedad ante el Valencia (Foto: LaLiga).

La Real Sociedad ganó 3-0 al Valencia CF en el Reale Arena gracias a los goles de Merino, Monreal y Januzaj. Se trataba del partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Santander.

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (8): Gran partido de nuevo. No solo se mostró seguro saliendo por akto y sacando el balón de atrás, sino que hizo un paradón a remate de Wass en la segunda parte.

Zaldua (7): Seguro en defensa, realizó varias cabalgadas en incorporaciones por su banda. Pudieron hacerle penalti.

Le Normand (7): Otro buen partido del galo, muy seguro en el área y sacando e balón controlado desde atrás. Siempre fiable.

Aritz (8): Contundente. El beasaindarra hizo un partido muy serio y además salvó buena robada rebañar balon soler

Monreal (8): Muy buen partido del navarro, mejorado respecto a jornadas anteriores. Más allá de su gol, el lateral se incorporó bien al ataque y mostró su experiencia en defensa. Estuvo cerca de marcar un segundo gol.

Zubeldia (7): Muy bien. Se multiplicó en diferentes zonas del campo, sacando el balón desde atrás y corrigiendo jugadas.

Merino (8): Volvió a ser el gran Merino de la presente temporada mandando en el medio campo y además abriendo el partido con un gran remate de cabeza. Bajó un poco en la segunda parte, ya con el partido sentenciado.

Odegaard (7): De más a menos. Comenzó con fuerza la primera mitad combinando, buscando pases al hueco y probando el disparo, pero en la segunda parte pasó bastante más desapercibido.

Januzaj (7): Gran noticia su gol, que era el primero en Liga de esta temporada. Se mostró participativo en el primer tiempo aunque no estuvo del todo acertado, y en la segunda se desquitó con un golazo.

Oyarzabal (7): Tocó mucho balón y jugó en una posición más centrada. Le sentó bien el descanso de pasado fin de semana porque se le vio mejorado.

Isak (7): Esta vez le faltó el gol pero participó en casi todas las jugadas de ataque de la Real. Dejó buenos detalles pero le faltó acierto de cara a puerta.

Cambios:

Willian José (5): Entró en sustitución de Isak y poco aportó al devenir del encuentro.

Sangalli (s.c.): Salió a falta de diez minutos con el partido ya sentenciado.

Aihen (s.c): Salió a falta de cuatro minutos por Oyarzabal.