Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Levante: uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad empató ante el Levante UD en La Nucía, y de esta forma los txuri urdin siguen en la séptima plaza, ahora con 51 puntos. Se trataba del partido de la jornada 34 de LaLiga Santander:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Moyá (6): El meta balear apenas tuvo trabajo, y en el gol del Levante poco pudo hacer ya que Morales le batió por bajo. Se puede discutir si estaba más o menos adelantado, pero en general estuvo correcto.

Gorosabel (6): Se sumó mucho al ataque y no sufrió mucho por su banda. Muy atento en defensa. Completó un buen partido aunque con el cambio de sistema en el segundo tiempo desapareció un poco.

Le Normand (6): Un muro. Sacó con clase los balones desde atrás y jugó un buen partido sumándose al remate en los balones parados.

Aritz (5): Despìstado en el empate a uno del Levante, ya que perdió la marca de Morales, autor del gol. No fue su mejor partido.

Aihen (6): Al igual que Gorosabel completó un buen partido sumándose con asiduidad al ataque, aunque bajó en la segunda. No fue muy sometido en defensa.

Zubimendi (6): Buen partido del canterano que suplía a Zubeldia dando la impresión una vez más que tiene mucha personalidad con el balón en los pies, y que no le pesa el cambio de categoría. Fue sustituito al poco de empezar el segundo tiempo.

Merino (6): Al principio no tuvo mucha presencia, pero empezó a 'crecer' a medida que avanzaban los minutos. En la segunda parte, y con el cambio de 'dibujo' volvió a perder presencia en el terreno de juego.

Odegaard (5): Muy voluntarioso el noruego, aunque sin hacer un partido brillante. Imanol lo sustituyó a los 9 minutos de la reanudación.

Portu (6): Falló el 1-2 en la primera parte en una jugada en la que lo más difícil parecía fallarla. Ganó la partida a Vezo en la jugada que posteriormente dio origen al 0-1 txuri urdin.

Oyarzabal (5): Discreta primera parte, tampoco pudo intervenir en los minutos que disputó en la segunda. Fue sustituido por Barrenetxea.

Isak (8): Partidazo. Jugó con mucho criterio cada vez que el balón llegó a su poder, a lo que hay que unir el golazo de la primera parte, que fue una obra de arte. Ha recuperado el olfato goleador. Gran noticia su 'vuelta'.

CAMBIOS

Zubeldia (5): Entró en lugar de Zubimendi y cumplió en el centro del campo, cuando la Real pasó a jugar con defensa de tres.

Llorente (5): Entró al poco de empezar el segundo tiempo para pasar el equipo a formar con defensa de tres. Cumplió.

Barrenetxea (5): El donostiarra volvía tras la lesión pero no tuvo muchas oportunidades de intervenir. Falto de ritmo.

Monreal (5): Cambio de hombre por hombre.

Willian José (5): Sustituyó a Isak, el mejor del partido, y no gozó de oportunidades.