Los diez minutos finales 'matan' a la Real (1-2)

ElDesmarque Gipuzkoa
Nahikari García, en una acción contra el Granadilla (Foto: Real Sociedad).

Solo faltaban diez minutos cuando el marcador en Zubieta reflejaba un 1-0 a favor de la Real Sociedad frente al UD Granadilla en la sexta jornada de la Liga Primera Iberdrola. Lástima de los últimos minutos, que echaron al traste con la ilusión de las txuri urdin y vieron como los tres puntos se iban finalmente a las islas.

El primer tiempo fue muy igualado, aunque las de Natalia Arroyo comenzaron mejor el encuentro y tuvieron  buenas opciones de adelantarse en el marcador, sobre todo por medio de Nahikari García. En todas ellas Aline Reis evitó el tanto local. Las visitantes fueron de menos a más y terminaron mejor el primer tiempo.

Bárbara Latorre, en una acción del Real Sociedad - Granadilla (Foto: Real Sociedad).

Tras la reanudación, ninguno de los dos equipos especularon con el resultado. El gol llegó tras un centro de Nerea Eizagirre que desvió una rival a su portería, cuando Nahikari buscaba también el remate. La 'lata', abierta. El partido se abrió mucho la última media hora y en tres minutos fatídicos las visitantes le dieron la vuelta primero por medio de Pleuler, y poco después tras una genialidad de Pojlak.

Toca ya olvidar cuanto antes este resultado y pensar desde ya en el partido del miércoles, que será frente al EDF Logroño.

Real Sociedad: Quiñones, Iraia, N. Mendoza, Tejada, Lucía, Maitane (Itxaso, min. 84), Gemma (Cecilia, min. 84), L. Baños (Franssi, min. 62), Bárbara (N. Eizagirre, min. 34), Manu (Amaiur, min. 62) y Nahikari.

UD Granadilla: Aline Reis, Pleuler, Simpson, Martín-Prieto (Aleksandra, min. 85), Pisco, N. Ramos, Adrienne Jordan (P. Hernández, min. 85), Mari Jose (A. González, min. 63), Kayla Adamek (Angie Koko, min. 79), S. Doblado (Pojlak, min. 63) y Gavira.

Goles: 1-0: N. Ramos (p.p.), min. 57; 1-1: Pleuler, min. 83; 1-2: Pojlak, min. 86

Árbitra: González Sánchez. Ha amonestado a las visitantes S. Doblado y Aleksandra.

Una acción del Real Sociedad - Granadilla (Foto: Real Sociedad).