Las notas de los jugadores de la Real ante el Celta: uno por uno

Giovanni Batista

La Real Sociedad ganó al Celta de Vigo en el Reale Arena, en el partido correspondiente a la jornada 31 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 2-1 ante los vigueses:

Remiro (7): Dos buenas intervenciones en el arranque de la segunda mitad, que demostraron que bajo palos es todo un felino.

Gorosabel (6): Tranquilo en defensa y activo en sus incorporaciones al ataque.

Aritz (6): Bien es cierto que le ganan la espalda en la jugada del gol del Celta, pero estuvo a buen nivel. Pudo ver roja pero se quedó en amarilla. No estará en Ipurua.

Le Normand (7): Junto a Aritz, bastante acertado en defensa, provocando además el penalti que anotó Januzaj. Se marchó lesionado.

Monreal (6): Más comedido que su compañero del otro costado, pero una buena actuación. Metiño un buencentro-chut que casi se envenena.

Guridi (7): Peleón y con criterio con la bola. Gran actuación la suya.

Guevara (6): Buen partido en líneas generales para el centrocampista vitoriano.

Portu (9): El mejor de la Real. Tuvo su gol, pudo tener alguno más, y desquició al rival.

Januzaj (6): Gol desde el punto de penalti y un par de pinceladas en la primera mitad.

Carlos Fernández (8): De sus mejores partidos. Asistió a Portu en el gol y fue un peligro constante para el Celta.

Isak (7): Gran partido a pesar de fallar el primer penalti de la Real. Buen entendimiento con Carlos Fernández.

Cambios

Oyarzabal (6): El jugador eibarrés, que comenzó como suplente, entró al partido en el descanso y tuvo un par de detalles.

Zubimendi (6): Entró al terreno de juego para reforzar la medular y cumplió con su misión.

Barrenetxea (5): Buscó generar peligro, pero sin mucha fortuna.

Bautista (5): No tuvo mucha incidencia en el juego.

Sagnan (s.c): Salió para reforzar la zaga sustituyendo al lesionado Le Normand.