Una decisión polémica: el ajustado fuera de juego de Silva en la acción del gol de Monreal

La Real Sociedad no conseguía desequilibrar el marcador ante el Elche CF hasta el tramo final del partido, pero en la primera parte, los de Imanol Alguacil consiguieron ver puerta por medio de Nacho Monreal. Un gol que el colegiado del encuentro, Cordero Vega, anulaba tras la intervención del VAR, con Figueroa Vázquez a los mandos, por un fuera de juego muy ajustado de David Silva en el inicio de la acción.

Por suerte para los intereses de la Real, la decisión arbitral no le privó de la victoria, aunque hubo que esperar a la segunda mitad para que Aritz Elustondo y Mikel Oyarzabal hicieran los tantos que pondrían el definitivo 2-0 en el marcador del Reale Arena. Un resultado que permite a los de Imanol afianzarse en la quinta plaza de la tabla a falta de tres jornadas para que la temporada regular toque a su fin.

Captura del fuera de juego de Silva en el gol de Monreal ante el Elche.