Las notas de los jugadores de la Real ante el Atlético en el Wanda: el uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad perdió ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 2-1 ante los 'colchoneros':

Remiro (5): Tuvo un partido muy complicado y encajó dos goles en media hora. Había evitado otro antes.

Zaldua (5): Poca profundidad por su banda. Intentó un disparo lejano que se fue alto y estuvo más atento a labores defensivas.

Aritz (5): Partido complicado para la zaga. En el primer tiempo fue complicado frenar los ataques colchoneros, y los delanteros entraron muy fácil en el área realista.

Sagnan (4): Sufrió mucho. Los delanteros del Atlético de Madrid le sacaron mucho de posición y cayó constantemente en la 'trampa' de los colchoneros. No estuvo peor que otros, pero fue el que salió en las fotos. Por momento sl epudo la presión. Fue sustituido por Pacheco en la segunda parte.

Monreal (6): Correcto. Imanol le retiró en el 59' ya con el partido casi decidido. Lleva mucha carga de partidos al no tener sustituto.

Zubimendi (5): Otro jugador que sufrió en este partido. Al equipo le costó combinar y se jugó a un ritmo muy lento.

Guridi (5): El azpeitiarra no se cansó de intentarlo en un partido complicado. Buena jugada en el área en el primer tiempo para cederle un balón a Isak que no fue gol de milagro. No obstante no tuvo precisamente su mejor noche.

Barrenetxea (6): Estará mas o menos acertado pero lo intenta siempre. Cambió de posición en distintas fases del partido.

Oyarzabal (5): Intervino muy poco, y por momentos se le vio desesperado. Está fundido y así se apreció en el campo. Fue sustituido en la segunda parte.

Portu (6): De los que más lo intentó en el ataque realista pero con poca fortuna. Oblak evitó su gol en el segundo tiempo, y dio un balón en el palo.

Isak (6): El mejor mientras estuvo en el campo hasta que Imanol le retiró en el descanso para evitar su quinta amarilla. Tuvo dos muy buenas ocasiones en el primer tiempo.

Cambios:

Bautista (5): Salió en el segundo tiempo por Isak y reclamó un penalti por mano que no revisó ni el VAR. Tuvo una buna ocasión en un rechaced tras tiro de Portu.

Pacheco (6): Salió por Sagnan en la segunda parte en uno de los campos más complicados de la Primera División. No tuvo excesivo trabajo. Su segundo partido con el primer equipo.

Roberto López (5): Dejó algún detalle con el partido ya resuelto... para desgracia de la Real.

Merquelanz (5): Tuvo una buena ocasión en la que remató alto y sacó el centro del gol de Zubeldia.

Zubeldia (6): Volvió tras lesión, lo siempre es buena noticia, y encima marcó un gol. Lástima que llegara un poco tarde.