El uno a uno de la Real Sociedad ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla

Mikel Idiakez

La Real Sociedad ganó al Cádiz CF en el Nuevo Mirandilla en el partido correspondiente a la jornada 4 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 0-2 ante los gaditanos:

Remiro (5): Apenas tuvo trabajo en el partido. En el segundo tiempo tomó demasiados riesgos en una jugada en la que estaba muy adelantado y el Cádiz pudo pillarle fuera de portería. Correcto en líneas generales en un partido fácil. Tercera portería a cero.

Gorosabel (4): No tuvo un partido fácil, y se echó de menos sus subidas por la banda. El Cádiz plantó un muro y no encontró huecos.

Aritz (6): Partido cómodo en defensa en un partido con claro dominio txuri urdin. Sólida defensa txuri urdin, y tercera portería a cero consecutiva.

Le Normand (7): En una primera parte con más de un 80% de posesión, el central sin embargo fue de los más destacados. Y es que el galo dio buenos centros y estuvo contundente en defensa.

Aihen (6): Dobló bien por banda, en un partido en el que le costó profundizar a los txuri urdin. Correcto y la buena línea del inicio de LaLiga.

Guevara (6): Buen partido del vitoriano en su primera titularidad. Manejó bien la sala de máquinas en un partido que fue de menos a más

Merino (6): Algo intermitente y con pérdidas de balón que no son habituales en el navarro. Tuvo que bajar mucho para recibir más el esférico.

Silva (6): Tuvo que retrasar algo su posición para librarse de la presión de Fali, que parecía su sombra. Muy participativo en los primeros minutos, bajó en el segundo tiempo. Fue sustituido para seguir gestionando su carga de trabajo.

Portu (5): Muy combativo ante una férrea defensa, pero poco acertado en un partido muy espeso. Fue sustituido en el 72 por Januzaj

Oyarzabal (8): El capitán fue de los pocos que probó el disparo en el primer tiempo, aunque ninguno fue a puerta. En la segunda sí lo hizo un cabezazo para adelantar a los txuri urdin y dar los tres puntos a la Real también con el lanzamiento de penalti. Vuatro goles lleva ya en este inicio de temporada.

Isak (5): Partido gris del sueco. Muy pocas apariciones en el primer tiempo, y en la segunda dejó algún detalle pero no tuvo una incidencia clara en el juego. venía de jugar con su selección. Fue sustituido en el 72 por Sorloth.

Los cambios

Januzaj (5): El belga dispuso de 20 minutos en los que no intervino mucho, pero sí lo suficiente para tener una ocasión de anotar el tercero para la Real.

Sorloth (7): 20 minutos en los que provocó el penalti que dio lugar al segundo gol de la Real. Una amenaza y una suerte para los balones por alto.

Zubimendi (5): Ayudo a contener el mediocampo en el tiempo que estuvo en el campo.

Zaldua (s/c): Salió al final. Casi sin tiempo.

Lobete (s/c): Salió al final. Casi sin tiempo.