El uno a uno de la Real Sociedad ante el Mónaco en el Reale Arena

Mikel Idiakez

La Real Sociedad empató ante el Mónaco en el Reale Arena en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 1-1 ante los monegascos:

Remiro (6): Encajó su primer gol de esta temporada en Anoeta con un poco de mala suerte, ya que el remate de Disasi pegó en el poste y se fue dentro. Seguro en el resto del partido con alguna intervención importante.

Zaldua (6): Partido correcto del donostiarra. Bien en defensa, aunque se pronunció menos en ataque que en ocasiones anteriores. Gorosabel le sustituyó en el segundo tiempo.

Zubeldia (5): Perdió bastante la marca. El azkoitiarra no está al 100% físicamente y sufrió bastante con los balones a su espalda. Más tranquilo en el segundo tiempo con un Mónaco más conservador.

Aritz (7): Contundente el central beasaindarra que no falló en las ocasiones en las que el conjunto monegasco se acercó por el área donostiarra. Además dispuso de un buen remate en el primer tiempo que se marchó fuera por poco. Vio amarilla.

Aihen (7): Buen partido en líneas generales del de Etxauri con soltura en labores defensivas y subiendo con criterio al ataque. Sigue en su buena línea pese a estar jugando todos los partidos.

Zubimendi (7): Sometido en el primer tiempo, ganó enteros en la segunda parte cuando tuvo mayor libertad de movimientos. Inteligente en los movimientos fue de menos a más.

Guevara (5): Mucho trabajo, aunque le faltó mayor protagonismo. Mucha voluntad pero no pudo sacar a relucir su calidad y erró algunos pases. Fue sustituido al cuarto de hora del segundo tiempo.

Merino (8): No solo hizo el gol del empate de un gran cabezazo, sino que estuvo omnipresente durante todo el partido. Se echó el equipo a las espaldas en el segundo tiempo.

Januzaj (6): De menos a más. Ofuscado en el primer tiempo, en el que no estuvo fino y entró poco en juego. En la segunda parte mejoró mucho y tuvo un par de buenas ocasiones en las que no estuvo acertado. Mayor movilidad en los segundos 45 minutos.

Oyarzabal (6): No paró de intentarlo. Falló una ocasión clarísima en el primer tiempo, y en la segunda profundizó más y puso un par de buenos centros. Fue sustituido a dos minutos del final.

Portu (6): El murciano no está fino y no estuvo acertado en las ocasiones que tuvo ante la portería contraria. Muy peleón, pero está sin pólvora.

Los cambios

Turrientes (6): Buenos minutos del canterano en el segundo tiempo. Salió por Guevara y dio clarividencia al mediocampo txuri urdin.

Gorosabel (5): El arrasatearra trató de profundizar por su banda y tuvo una buena internada.

Barrenetxea (5): Reencuentro con el equipo tras la lesión. Toma de contacto para ir recuperando el nivel del comienzo de temporada.

Karrikaburu (s/c): Sin tiempo.