El uno a uno de la Real Sociedad ante el Panadería Pulido en la Copa del Rey

Mikel Idiakez
Un lance del Panadería Pulido-Real Sociedad (Foto: Real Sociedad).

La Real Sociedad ganó al Panadería Pulido San Mateo en el partido de primera ronda de la Copa del Rey en el Estadio Gran Canaria. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 0-4 ante los canarios:

Ryan (6): Portería a cero. En el primer tiempo solo intervino una vez, pero en la segunda hizo una intervención de mérito. Se le vio muy seguro en las salidas.

Zaldua (5): Cumplió en un partido que quedó encarrilado muy pronto. Sin complicaciones en defensa y poco en ataque. Fue sustituido a 20 minutos del final.

Pacheco (6): Partido para sumar minutos de competición pero en el que apenas tuvo trabajo. Importante para coger sensaciones.

Aritz (6): Partido para no perder las sensaciones de Laliga donde aún tendrá que cumplir un partido más de sanción, pero muy poco trabajo defensivo.

Aihen (7): Buen partido del lateral que se sumó bien al ataque y además marcó un gol desde fuera del área. Dio la asistencia del 0-3. Sin problemas en defensa.

Guevara (6): 45 minutos para el vitoriano en un partido bastante placentero y que quedó resuelto desde el minuto 10. Cumplió sin complicaciones. En el descanso se quedó en el vestuario.

Olasagasti (6): Tocó mucho balón y dejó muy buenas sensaciones. Demostró que se puede contar con él y que tiene hechuras de gran futbolista.

Navarro (5): Tenía una buena oportunidad para mostrar su calidad pero se esperaba más de él. Hay que tener paciencia. Fue sustituido al cuarto de hora del segundo tiempo.

Portu (7): Por fin rompió su gafe y anotó el primer gol del partido y el primero suyo esta temporada. Se le vio con ganas. Ojalá sirva que empezar una buena racha. Fue sustituido en la segunda parte.

Barrenetxea (6): Jugó los 90 minutos. Necesita ir cogiendo confianza. Le está costando.

Sorloth (5): No le estaban saliendo las cosas tras dos remates fallidos, pero justo antes de ser sustituido anotó el 0-3.

Los cambios

Zubimendi (6): Se quedó cerca de marcar al poco de salir. Sin complicaciones.

Isak (6): Salió con ganas. Mostró una chispa más que los demás, y además dio la asistencia a Djouahra para el 0-4.

Oyarzabal (6): No escatimó esfuerzos en los minutos que estuvo en el campo.

Nais Djouahra (6): Aprovechó bien su oportunidad al marcar un gol con el primer equipo. Siempre deja detalles.

Gorosabel (5): 20 minutos en el campo. Cumplió.