Estuvo cerca: la Real y el Atlético empatan a dos en un vibrante partido

Sanni Franssi trata de conducir un balón ante la oposición de una jugadora del Atlético de Madri

La Real Sociedad y el Atlético de Madrid empataron a dos en Zubieta en el partido de la jornada 21 de la Liga Primera Iberdrola. Las rojiblancas se adelantaron por medio de Santos a los siete minutos, pero empató después Nerea Eizagirre con uno de sus habituales golazos desde fuera del área. La propia jugadora tolosarra tuvo opción de hacer el segundo poco después, pero lo evitó la guardameta Lola Gallardo. Pese a que las txuri urdin tuvieron más oportunidades, se llegó al descanso 1-1.

Gaby celebra el segundo gol de la Real (Foto: Giovanni Batista).

Gaby hizo el segundo a los 58 minutos tras aprovechar un buen centro de Nuria Rábano. Las visitantes quisieron reaccionar tras el gol y no fue hasta el minuto 80 que lograron el 2-2 final por medio de LudmilaCon este empate, la Real suma un punto ante un rival directo y se queda con 44 en la segunda posición de la tabla clasificatoria.

El siguiente partido es nada más y nada menos que contra el FC Barcelona. Un encuentro que tendrá lugar el próximo miércoles en Zubieta a las 17 horas.

Real Sociedad: Elene, Emma, Maddi (Tejada, min. 46), Vanegas, Nuria R., I. Arnaiz, Gaby, N. Eizagirre (Gemma, min. 84), Allegra (Mirari, min. 84), Amaiur (Jensen, min. 66) y Franssi.

Atlético de Madrid: L. Gallardo, Menayo, Meseguer, Aleixandri (Simon, min. 56), Shei, Santos (Banini, min. 72), Maitane, Bárbara (Kgatlana, min. 72), A. Sampedro, Ajibade y Deyna C. (Ludmila, min. 72).

Goles: 0-1: Santos, min. 7; 1-1: Nerea Eizagirre, min. 15; 2-1: Gaby, min. 58; 2-2: Ludmila, min. 80

Árbitra: Frías Acedo. Ha amonestado a la local Tejada y a la visitante Ajibade

Las jugadoras de la Real celebran el 2-1 de Gaby (Foto: Giovanni Batista).
Las jugadoras del Atlético celebran uno de los goles (Foto: Giovanni Batista).
Las jugadoras de la Real Sociedad celebran uno de los goles (Foto: Giovanni Batista).
Lance del partido entre la Real Sociedad y el Atlético en Zubieta (Foto: Giovanni Batista).