El resumen en vídeo del Athletic-Real Sociedad

Derbi vasco apasionante el vivido este viernes en San Mamés. El claro dominio del Athletic Club se vio rápidamente interrumpido por un penalti a favor de la Real Sociedad que determinó el VAR. Mikel Oyarzabal fue el encargado de convertirlo, aunque a los dos minutos Iker Muniain pondría el empate en el marcador de nuevo.

Pero la segunda parte fue para la Real, que comenzó con un gol de Sangalli y puso el definitivo 1-3 en el marcador con otro penalti lanzado por Oyarzabal, el hombre del partido.

En ElDesmarque puedes volver a ver las mejores jugadas, los goles y, en definitiva, la hegemonía vasca de la Real Sociedad.