Resumen en vídeo: la Real se estrella contra Pau López

No ha podido ser. Por mucho que lo ha intentando, la Real Sociedad ha perdido este domingo contra el Real Betis (1-0) en el Benito Villamarín debido a un gol a balón parado que marcó Junior Firpo en el minuto 33 de la primera mitad.

Los de Asier Garitano fueron mejores durante muchos minutos y dispusieron de clarísimas ocasiones de gol, pero la falta de puntería y los grandes reflejos de Pau López, portero verdiblanco, evitaron el empate o la victoria. Porque si algo no se mereció el equipo txuri urdin fue perder.

Revive aquí, en ElDesmarque, las jugadas y los mejores momentos de la Real Sociedad en este duelo de la jornada 14 de LaLiga Santander.