Así vivimos el Eibar-Villarreal

Eibar y Villarreal se ven las caras este domingo en la mañana de Reyes en Ipurua en encuentro correspondiente a la jornada 18 de LaLiga Santander. Sigue aquí, en directo, este partido.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! Asenjo, gran protagonista del partido matutino de la mañana de Reyes. Tuvo más y mejores ocasiones el Eibar, aunque Riesgo también tuvo que hacer un par de intervenciones.

90'+3' ¡Cabezazo de Kike García que atrapa Asenjo! Remató el delantero completamente solo el córner de Orellana.

90' Tres minutos de añadido.

90' ¡¡BAJO PAAAAALOS!! ¡¡Qué jugada de Orellana!! En lugar de tirar, se la da a Escalante, cuyo disparo lo saca Funes Mori bajo palos. Luego Cucurella llega al rechace y dispara a las nubes.

89' ¡Uuuf! Falta de Cote que se pasea por las cabezas de los delanteros y acaba atrapando Asenjo en dos tiempos.

88' ¡Abajo Riesgo! Bacca llega con fuerza y saca un disparo raso que atrapa el portero del Eibar.

85' Último cambio del partido: entra Bacca por Gerard Moreno.

83' ¡¡Aseeenjo evita el gol de Kike!! Había salido mucho de su portería tras un pase en largo de Orellana. Kike García intenta batirle con potencia y el meta desvía el balón.

80' Agota los cambios Mendilibar: entra Kike García por Charles.

75' Y otro cambio: Trigueros, al campo en lugar de Javi Fuego.

73' Cambio en el Eibar: entra Escalante por Jordán.

71' ¡A la barrera Arbilla!

70' Primer cambio en el Villarreal: se retira Cazorla, ovacionado, y entra Ekambi.

69' Amarilla para Javi Fuego y falta peligrosa a favor del Eibar.

66' Primer cambio del partido: entra Oliveira por Ramis.

64' ¡Levántense ante Santiago Cazorla! ¡Y qué mano de Riesgo! Maravillosa contra del Villarreal, Gerard Moreno se la da a Cazorla, que da cinco toquecitos sin dejarla caer, tira la pared con Chukwueze y cuando recorta a Riesgo, este saca una gran mano abajo para arrebatarle la pelota

60' ¡¡Rozaaando el palo Ramis!! Cabezazo a la salida del córner que se marcha muy cerca de la madera.

59' ¡¡Otro paradón de Aseeeenjo!! Cabezazo de Ramis y manopla del portero del Villarreal, que mete los dedos para impedir de nuevo el 1-0.

58' Primera amarilla del partido: la ve Funes Mori tras derribar a Charles.

57' ¡Otra doble ocasión del Eibar! Asenjo despeja el disparo de Jordán y luego Charles remata desviado el centro de Cucurella.

56' Disparo de Orellana que tapa la defensa amarilla. Aprieta el Eibar.

54' ¡Uf! Lo intenta Rubén Peña con un disparo lejanísimo que iba a la escuadra, pero reacciona bien Asenjo.

52' ¡¡Qué ocasión, qué ocasión del Villarreal!! Gerard Moreno sólo tenía que empujarla, pero aparece Riesgo de la nada para hacer un paradón. El balón se queda muerto en el área pequeña, Fornals no consigue disparar y Riesgo acaba atrapando de nuevo la pelota.

51' ¡¡Qué paradóoon de Asenjo!! Cururella roba la pelota, disparo potente de Charles y gran mano abajo de Asenjo, que impide el 1-0.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Pone el balón en juego el Villarreal.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en Ipurúa. Durante la primera media hora estuvo mucho más intenso el Eibar y acumulando ocasiones, pero el Villarreal equilibró el encuentro en el tramo final de la primera mitad.

42' Se ha apaciguado el aluvión del Eibar, que ya no llega con tanta claridad. Tiene algo más la pelota ahora el Villarreal, aunque sin llegadas claras de momento.

35' ¡Arriba Fornals! La primera jugada buena del cuadro groguet tras un pase de Chukwueze que acaba con el balón en las nubes.

29' ¡Fuuuera Jordán! Pedía antes mano Cucurella de Mario Gaspar dentro del área y en la repetición se ve que le da, pero el VAR no corrige al colegiado. Está mucho mejor el Eibar.

23' ¡¡Y ooootra del Eibar!! Le pega Rubén Peña en dos tiempos y luego intenta una media chilena Charles, que pedía mano. La jugada acaba en córner. ¡Cómo está el Eibar!

21' ¡Qué jugadón del Eibar! Cote, Charles ,Cucurella... y remate desviado de Jordán, todo de primeras, que se va alto.

20' Otro cabezazo de Sergi Enrich, ahora más forzado y más desviado.

18' ¡Arriba Sergi Enrich! Remate de cabeza demasiado forzado que se va por encima del larguero.

12' Muy tímido Cote, que primer roba bien ante Mario Gaspar pero acaba la jugada con un disparo a las manos de Asenjo.

8' Cabezazo forzado de Charles que se marcha por encima del larguero.

7' ¡¡La tuuuvo Orellana!! Tira la pared con Diop, se adentra en el área y su disparo, algo escorado, lo envía Asenjo a córner.

2' Disparo de Fornals que atrapa en dos tiempos Riesgo.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Eibar, que se lanza al ataque.

11.57 Saltan al campo los 22 protagonistas. Mañana de Reyes fría y nublada en Eibar, siguen llegando aficionados a Ipurua.

11.29 Calientan ya los jugadores de Eibar y Villarreal.

11.12 ¡Once del Villarreal! Asenjo; Mario, Funes Mori, Víctor Ruiz, Pedraza; Cáseres, Javi Fuego, Cazorla, Fornals, Samu Chukwueze; Gerard Moreno.

11.05 ¡Alineación confirmada en el Eibar! Riesgo; Rubén Peña, Arbilla, Ramis, Cote; Orellana, Diop, Jordán, Cucurella; Charles, Sergi Enrich.