Así vivimos el Eibar-Girona

Diop y Aleix García, durante el encuentro.

El Eibar y el Girona se enfrentan este domingo en Ipurua en el encuentro que abre la jornada 22 de LaLiga Santander.

Sigue aquí, en directo, este partido.

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA!!

82' Último cambio del Eibar. Se marcha Pape Diop por Sergio Álvarez.

75' ¡Último cambio del Girona! Se marcha Granell por Douglas Luiz.

73' ¡A punto de anotar un golazo de Orellana! Disparo del chileno que termina atrapando Bono.

72' Segundo cambio local. Se marcha, ovacionado, Charles y entra en su lugar Kike García.

71' Cabezazo de Stuani que se marcha desviado de la portería de Dmitrovic.

70' Disparo de Charles que atrapa en dos tiempos Bono. El brasileño busca su hat trick.

69' Centro chut de Orellana que se marcha directamente fuera.

65' Primer cambio del Eibar. Se marcha Joan Jordán por Escalante.

62' Doble cambio del Girona. Se marchan Juanpe y Aleix García por Pedro Porro y Lozano.

57' ¡GOOOOL DE CHARLES! El brasileño no falla desde los once metros.

55' ¡¡PENALTI PARA EL EIBAR!! Ramalho derriba por detrás a Charles y el árbitro no duda.

46' ¡GOLAZOOOO DE CHARLES! Vaselina desde la frontal que se cuela en la portería de Bono.

¡Comienza la segunda mitad!

¡¡Descanso en Ipurua!!

44' ¡Paradón de Dmitrovic! Derechazo de Pere Pons que despeja el guardameta local.

40' Amarilla para Pape Diop por una dura entrada sobre Pere Pons.

37' ¡¡GOLAZOOO DE RUBÉN PEÑA!! Derechazo a la escuadra del atacante local.

29' Remate muy forzado de Charles que no lo puede dirigir entre los tres palos de la portería de Bono.

21' Cabezazo de Orellana que se marcha desviado.

16' Centro de Orellana que despeja Alcalá a saque de esquina.

11' ¡¡Se pase el esférico por delante de la portería de Bono!! Aprieta el Eibar.

8' Amarilla para Alcalá por una dura entrada sobre Charles.

5' ¡Arriba Cucurella! Disparo desde la frontal que se marcha desviado.

4' ¡Al larguero Orellana! Zurdazo del chileno que se estrella en la madera de la portería de Bono.

1' ¡Dmitrovic! Primer acercamiento del Girona que tiene que despejar el guardameta local.

1' ¡Arranca el partido en el Municipal de Ipurua!

17.28. Alineación del Eibar: Dmitrovic; Rubén Peña, Ramis, Arbilla, Cote; Orellana, Joan Jordán, Diop, Cucurella; Sergi Enrich, Charles.

17.25. Once del Girona: Bono; Valery, Ramalho, Alcalá, Juanpe, Raúl Carnero: Granell, Pere Pons, Aleix García; Portu, Stuani.

19.30. ¡Buenas tardes! ¡Permanece atento a ElDesmarque para estar al tanto de todo lo que suceda en el encuentro entre el Eibar y el Girona!