Así vivimos el Athletic-Eibar

Raúl García festeja el 1-0 (Foto: LaLiga).

El SD Eibar visita al Athletic Club a en la jornada 25 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en San Mamés.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Bastó el gol de Raúl García para el Athletic.

90' Cuatro minutos de añadido.

90' Agota los cambios el Athletic: entra Ibai Gómez por Muniain.

88' ¡No consigue rematar Williams en boca de gol!

87' Amarilla a Arbilla.

85' ¡¡Qué ocasióoooon del Athletic!! Gran parada de Riesgo al disparo de Williams, De Marcos llega al rechace, no consigue disparar y acaba por los suelos. ¡Tuvo la sentencia!

83' Amarilla a Iñigo Martínez.

82' ¡¡Y la tuuuvo Kodro!! Asiste Williams y cruza en exceso el delantero.

81' ¡¡Vuelve Pedero León!! Entra en lugar de Cote.

77' Amarilla a Charles por protestar.

76' ¡¡Fueeeeera De Marcos!! De volea, de primeras, con la zurda, disparo cruzado que se marcha cerca del palo.

75' ¡¡Arriba Iñigo Martínez!! Otra vez de córner, cabezazo algo forzado que se va rozando el larguero.

72' Cambio en el Athletic: se marcha Raúl García y entra Kodro.

68' Disparo lejano de Cote que despeja la zaga. Ha dado un paso adelante el Eibar.

63' Primer cambio del Athletic: entra San José por Beñat.

61' ¡¡Y oootra del Eibar!! Centro de Orellana que remata Cucurella... ¡y el gol lo evita Sergi Enrich!

60' Doble cambio en el Eibar: se marchan Kike García y Diop; entran al campo Sergi Enrich y Escalante.

59' ¡¡Fuuuuuera Cucurella!! Zurdazo desde la frontal que se marcha muy cerca del palo.

58' Amarilla a Oliveira tras una falta a Raúl García.

56' Remate de Charles que atrapa fácil Herrerín.

55' Amarilla a Beñat tras un salto con Jordán.

52' ¡Arriba Iñigo Martínez! Remata con la espalda en el área pequeña y el balón se va por encima del larguero.

46' ¡Buenoooo, Muniain! Ahora a los 22 segundos, dispara demasiado centrado dentro del área.

46' ¡Comienza el segundo tiempo! Saca el Athletic, que defiende ventaja.

¡¡DESCANSO!! Gana el Athletic gracias al tempranero gol de Raúl García.

45' Amarilla para Diop.

37' Disparo de Muniain demasiado centrado, a las manos de Riesgo.

34' ¡¡Kikeeee García, vaya disparo!! Derechazo desde fuera del área y buena intervención de Herrerín a córner.

28' Cabezazo de Oliveira tras una falta lateral que se marcha desviado.

17' ¡¡Al largueeeeero Beñat!! ¡¡Vaya disparo!! Con el exterior, disparo de Beñat que se estrella en la madera. A punto de marcar un golazo.

13' Amarilla a Yeray, que derriba a Charles cuando encaraba portería.

11' Lo intentaba Charles, pero acaba cometiendo falta en ataque.

7' Ha entrado muy bien al partido el Athletic, que ya manda en el marcador y controla el partido.

1' ¡¡GOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA!! ¡¡A los 42 segundos!! Pase de la muerte de Yuri que remata Raúl García desde el punto de penalti, a placer. ¡Se adelanta el Athletic!

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Eibar.

19.49 ¡Alineación confirmada en el Athletic! Herrerín; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Beñat, Dani García; De Marcos, Raúl García, Muniain; y Williams.

19.34 ¡Once confirmado en el Eibar! Riesgo; Peña, Arbilla, Oliveira, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Cucurella; Kike García y Charles.

19.15 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en San Mamés entre el Eibar y el Athletic. ¡Comenzamos!