Rojo y Casillas ganan en el XXXIV Cross del Aceite de Torredonjimeno

Podio en la categoría masculina del Cross del Aceite 2018.

Cerca de 3000 atletas se han dado cita en la XXXIV edición del Cross del Aceite de Torredonjimeno. En la última prueba, Yago Rojo Sancho fue el ganador de la categoría absoluta masculino. Con un tiempo de 00:30:39, Mustapha Sabili se hizo con el segundo puesto. El tercer puesto fue para Juan Ignacio Grondona. En esta categoría, el jiennense Sebastián Martos finalizó la carrera en cuarta posición. Otra de las carreras más importantes se disputó minutos antes. En esta ocasión, María del Mar Casillas Dorado quedó en primera posición. Muy cerca le siguieron la jiennense Lourdes González Roble y Lola Chiclana Parrilla, segunda y tercera clasificada.

En el Circuito Manuel Pancorbo situado en el Parque Municipal de Las Quebradas se dieron cita desde primera hora de la mañana los participantes de las pruebas. Procedentes de toda la geografía española, la competición ha contemplado diferentes categorías como Sub 10 Femenino y Masculino, Sub 12, 14, 16, 18 y 20. Las diferentes pruebas de la categoría de veteranos también contaron con una alta participación.

El buen tiempo también ha acompañado a los corredores.