E.Muñoz
Once del Recreativo en La Línea. (@recreoficial)

16.15 horas: Todo preparado en el Municipal de La Línea de la Concepción para albergar el partido entre la Balompédica Linense y el Recreativo de Huelva.

17.00 horas: Arranca el partido.

17.01 horas: Los jugadores del Recreativo protestan por los impagos durante casi medio minuto.

17.15 horas: Bien plantado el Decano en el Municipal de La Línea. De momento no crea peligro el equipo local.

17.30 horas: Empate en el marcador. Apenas hay ocasiones en un partido muy táctico de ambos equipos.

17.45 horas: Al descanso un partido sin ocasiones y algo aburrido para el espectador. Y eso que el Recre ha salido hoy a jugar con tres defensas.

18.00 horas: Arranca la segunda parte.

18.01 horas: Mazazo para el Decano. Gol de la Balompédica Linense. Gol de Cellerino.

18.13 horas: Primer cambio en el Decano. Entra Carlos Martínez por Djak Traoré.

18.25 horas: El Recre busca el empate pero no consigue tener ocasiones claras.

18. 39 horas: Posible penalti a favor del Recre, que no el colegiado no ha señalado.

18.43 horas:

18.45 horas: ¡¡¡¡UYYYYY!!!! Caye Quintana tuvo el gol del empate a poco de concluir el partido en La Línea. Un remate del isleño se marchó desviado.

18.49 horas: La Balona sentencia el partido. Llega el 2-0 cuando el Recre iba a tumba abierta a por el empate.

18.50 horas: Final del partido en La Línea. Los onubenses caen derrotados 2-0 y rompen su racha de dos victorias seguidas.