16.00 horas: El Recreativo de Huelva ya está en el estadio Romero Cuerda de Villanueva de la Serena, para medirse al Villanovense a partir de las 17.00 horas.

16.05 horas: ¡PRIMERA ALINEACIÓN DEL RECREATIVO DEL 2019! Hay novedades.

16.10 horas: El Recre sale con: Marc Martínez; Pina, Israel Puerto, Diego Jiménez, Pablo Andrade; Borja Díaz, Tropi, Fernando Llorente; Víctor Barroso, Alberto Quiles y Caye Quintana.

16.15 horas: También hay alineaciones en el Villanovense, que sale con: Isma Gil, Sergio Domínguez, Tapia, Javi Sánchez, Espín, Pajuelo, Álex Romero, Selfa, Carrasco, Poley y Pedro Montero.

16.40 horas: El Villanovense calienta en el césped del Romero Cuerda.

17.00 horas: Arranca el partido. El Recre busca sus primeros tres puntos del año 2019.

17.11 horas: GOOOOOOOOOOOL DEL RECREATIVO. Víctor Barroso anota el primer gol del año. Se adelanta el Decano ante el Villanovense.

17.24 horas: Lo intenta Borja Díaz. El Recre juega muy bien.

17.30 horas. Disparo al palo de Víctor Barroso.

17.35 horas: Primer cambio en las filas del Villanovense.

17.36 horas: Tarjeta amarilla para Pina.

17.47 horas: Descanso en el Romero Cuerda. Vence el Recre 0-1 al Villanovense.

18.05 horas: Arranca la segunda parte. 45 minutos por delante para mantener o ampliar la distancia en el marcador.

18.15 horas: Aficionados del Recreativo de Huelva en el Romero Cuerda.

18.21 horas: Aprieta el Villanovense. Gol anulado a Espín por falta a Marc Martínez.

18.23 horas: Ahora sí. Gol del Villanovense, que empata el partido. Espín marca de cabeza dentro del área.

18.33 horas: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL RECREATIVO. Gol de Alberto Ródenas, que hace su primer gol con la camiseta del Decano.

18.52 horas: GOOOOL DEL RECRE. Sentencia el Decano gracias a un gol a la contra de Borja Díaz.

18.53 horas: Final del partido. El Recre se impone 1-3 al Villanovense en el primer partido de 2019.