El Recre-Talavera, en directo

E.Muñoz
Estadio Nuevo Colombino de Huelva. (Foto: ED)

10.00 horas: Recreativo y Talavera de la Reina se ven las caras a las 11.30 horas en el estadio Nuevo Colombino. El tercero recibe al décimo clasificado. El partido será televisado por las cámaras de Teleonuba.

Alineaciones confirmadas: Muchas novedades en el Decano.

0' Arranca el partido en el Nuevo Colombino.

2' Alberto Ródenas no acierta en rematar un buen centro de Caye Quintana.

15' El Talavera demuestra ser un equipo rocoso, bien plantado. Ha evitado el aluvión de ataque recreativista de los primeros minutos.

25' Sigue el empate sin goles. El Recre, algo atascado, le cuesta encadenar jugadas de ataque con peligro.

32' Lo intentan los albiazules.

35' El Talavera no inquieta a los onubenses. Los movimientos de Laerte, de lo más peligroso de los visitantes.

45' Descanso en Huelva. Recreativo 0-0 Talavera.

Arranca la segunda parte.

48' Primera ocasión clara para los visitantes. Melchor dispara desviado desde dentro del área.

50' Amonestación a Reguera, por placar a Caye Quintana.

56' Primer cambio del Decano. Entra Víctor Barroso por Alberto Ródenas, muy desafortunado en la mañana de este domingo.

63' El Talavera goza de la ocasión más clara de lo que va de partido. Espinar se plantó sólo en el área pero Jesús Valentín impidió el lanzamiento del ariete. El zaguero del Recre se jugó hacer penalti.

71' Borja Díaz roza el gol con un cabezazo. Buen balón al área de Jesús Valentín.

73' Gianni salva al Talavera al repeler un tiro de Caye Quintana. Balón entre líneas de Víctor Barroso.

75' Carlos Fernández debuta con el Recre. Entra por Alberto Quiles.

77' Giana despeja un cabezazo de Caye en el área pequeña.

83' GOL, GOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL RECREAAATIVOOOOO...GOOOOOLL DE DIEGO JIMÉNEZ.

El zaguero del Decano cabeceó dentro del área y el balón entró en la portería tras golpear el poste derecho de la meta de Gianni.

84' Carlos Fernández falla un disparo dentro del área.

87' Cabezazo de Borja Díaz que se marcha desviado.

91' Gianni despeja un tiro de Víctor Barroso.

FINAL DEL PARTIDO. El Recreativo de Huelva alcanza los 63 puntos tras ganar 1-0 en casa al Talavera de la Reina. Ahora, a esperar lo que hagan Melilla y Cartagena, que también juegan en horario matinal.