Batacazo mayúsculo ante el penúltimo (1-2)

E.Muñoz
Marcador del duelo de recreativos. (@recreoficial)

Batacazo mayúsculo del Decano ante el filial del Granada. Tercera derrota consecutiva de un equipo que parece desinflarse y que ahora cae en el estadio Nuevo Colombino ante el filial del Granada CF.

Lo peor son las sensaciones. El Recreativo parece descompuesto, desordenado y, por momentos, sin alma. Alberto Monteagudo no da con la tecla y ya se escuchan los primeros gritos del respetable.

Desde el primer minuto se vio que el Recre no anda bien. Ni la entrada de Quique Rivero, muy falto de ritmo, mejoró a los onubenses en la zona de creación. Es más, todo lo contrario.

Después de un primer aviso de Aranda por banda izquierda, Mario robó una pelota, se marchó de Morcillo, encaró a Diego Jiménez y soltó un obús a la escuadra. El penúltimo clasificado se ponía por delante en el marcador a los once minutos de partido.

Sin embargo, el Decano logró lo más difícil: empatar. Dos minutos después del 0-1 llegó el tanto de Gerard Vergé, de volea.

Todo se igualaba y había que empezar de cero. Sin embargo, el juego del Recre no mejoró en absoluto y siguió buscando el gol a base de los clásicos chispazos de Alberto Quiles o de alguna irrupción de Chuli. Pero nada.

El Recreativo Granada sí se mostró más serio y ordenado. Con empate a uno se llegó al descanso.

La segunda parte se mantuvo ese guión que empezaba a irritar a la afición recreativista. Monteagudo metió a Rubén Cruz y Carlos Martínez para tratar de darle otro aire al juego ofensivo.

El filial nazarí aprovechó un contragolpe en el minuto 67 para lograr el 1-2. Mario, que hizo doblete, finalizó prácticamente a placer una buena jugada de los granadinos.

Quedaba tiempo por delante para empatar pero ese gol no terminó de llegar. Rubén Cruz cabeceó por encima del larguero y Quiles rondó el gol en un par de ocasiones. Pero el Decano estaba desordenado y sin ideas. También los visitantes pudieron ampliar su diferencia en el marcador con el partido ya roto.

Tercera derrota seguida del Decano y primeros pitos. Este Recre genera muchas dudas después de once jornadas de liga ya disputadas.