El Recreativo-Badajoz, en directo

E.Muñoz
Mejora del estado del césped del Nuevo Colombino.

El Recreativo recibe al CD Badajoz a las 12.00 horas en el estadio Nuevo Colombino. Los onubenses tratarán de conseguir una victoria dos meses después de la última. Mientras que los pacenses llegan a Huelva situados en la tercera posición del campeonato.

Sigue el partido en directo a través de ElDesmarque.

Alineaciones confirmadas en el CD Badajoz.

Y del Recreativo...

11.57 horas: Saltan ambos equipos al césped del estadio Nuevo Colombino.

FICHA TÉCNICA:

RECREATIVO: Álex Lázaro; Óscar Ramírez, Borja García, Morcillo, Diego Jiménez, Alfonso Fernández; Sergio Jiménez, Quique Rivero, Isi Ros; Alberto Quiles; y Chuli.

CD BADAJOZ: Kike Royo; Iván Casado, Pablo Vázquez, César Morgado; Guzmán, Sergi Maestre, Caballero, Carlos Portero, Héber Pena; Jairo y Gorka Santamaría.

12.00 horas: Arranca el partido.

Sorprende el sistema táctico del Decano: Alberto Monteagudo apuesta por defensa de cinco para enfrentarse al Badajoz.

9' Borja García ve la primera cartulina amarilla del partido. El zaguero golpeó con su codo el rostro del exrecreativista Gorka Santamaría.

15' REC 0-0 BAD. Sigue el empate sin goles en el marcador. Por el momento, fútbol poco vistoso de los albiazules.

21' Álex Lázaro detiene sin problemas un cabezazo de Jairo. Primera intervención del meta recreativista, que juega su primer partido oficial con la camiseta del Decano.

30' REC 0-0 BAD. Partido sin prácticamente ocasiones y sin goles. Se escuchan los primeros pitos en el estadio...

36' Últimos diez minutos de primera parte en el Nuevo Colombino y sigue el empate sin goles. El CD Badajoz goza de mayor dominio del encuentro.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Recreativo y Badajoz empatan al descanso. Partido muy gris de los onubenses que se han visto dominados durante los últimos minutos de la primera parte por los pacenses.

13.00 horas: Arranca la segunda parte.

47' GOL DEL BADAJOZ. Jairo remata un buen balón lanzado desde el saque de esquina. El Badajoz se pone por delante en el marcador al aprovechar la primera ocasión de la segunda mitad.

51' Diego Jiménez evita un disparo peligroso de Gorka Santamaría.

52' REC 0-1 BAD. Primera ocasión del Decano: disparo de Alfonso Fernández que repele Kike Royo.

59' Primer cambio del Badajoz. Sale Jairo y entra Chris Ramos.

60' Lanzamiento alto de Carlos Portero.

El Recre sigue en shock tras encajar el gol. El Badajoz, muy superior.

63' Ocasión clara del Recre. Centro de Óscar Ramírez, Chuli la tocó y el balón llegó al segundo palo. Isi Ros dio el pase de la muerte y Alberto Quiles no acertó el golpear el cuero. Despejó Iván Casado.

Doble cambio en el Recreativo. Entran Rubén Cruz y Carlos Martínez y salen Borja García y Alberto Quiles.

70' El Recre vuelve a la defensa de cuatro y trata de atacar más por banda.

71' Pudo llegar el segundo del Badajoz. Álex Lazaro acierta el uno a uno con Chris Ramos.

76' Sale Sergio Jiménez y entra Gustavo Quezada.

77' Segundo cambio del Badajoz. Entra Kike Pina y sale el exrecreativista Gorka Santamaría.

79' Disparo de Gus Quezada a las manos de Kike Royo.

83' Chris Ramos perdona ante Lázaro.

85' Lanzamiento que se marcha alto de Héber Pena.

87' Cabezazo desviado de Alfonso.