El 1x1 del Recre en Sevilla: Isi Ros, el protagonista

E.Muñoz
Gerard Vergé persigue a Pejiño. (@CanteraSFC)

El Recreativo fue muy superior al filial del Sevilla FC en el partido disputado en el Jesús Navas en la matinal del sábado. Dos goles de Isi Ros, uno de ellos de bella factura, y otro de Rubén Cruz dieron la victoria a los onubenses, que sumaban nueve jornadas sin ganar.

NAUZET PÉREZ: Pudo hacer algo más en el gol del Sevilla Atlético. Genaro remató de cabeza dentro del área y el canario no acertó en despejar. Volvió a ser titular tras perderse la anterior cita contra el CD Badajoz. En la segunda parte hizo una parada de mérito, evitando el 2-3.

MIGUEL CERA: Volvió a la titularidad y ante su exequipo. Le costó entrar en juego, sobre todo al principio. Le tocó lidiar con Pejiño, la mejor baza de los sevillistas en ataque.

DIEGO JIMÉNEZ: El capitán está completando su mejor temporada en el Recreativo. Expeditivo y acertado en el corte. Sacó el balón jugado desde atrás. Era un partido especial para él porque volvía al estadio en el que marcara el curso pasado de un fuerte disparo en el último minuto. Aquel gol dejaba al Decano líder del grupo IV de Segunda B.

BORJA GARCÍA: Muy serio y contundente. Demostró que está en mejor momento físico que Morcillo. Eso sí, debe compenetrarse mejor con Diego Jiménez a la hora de las ayudas.

NANO GONZÁLEZ: Muy fallón. Volvió al once y no estuvo acertado. Una pérdida de balón, bastante evitable, dio paso al saque de esquina del gol sevillista. Estuvo muy errático.

GUSTAVO QUEZADA: Un futbolista imprescindible en el Decano. Le da equilibrio, lucha y tiene calidad. Formó buena dupla con Quique Rivero.

QUIQUE RIVERO: Se nota que se siente más cómodo con un césped de calidad. Muy participativo, sobre todo en la primera parte. Cuando el equipo lo necesitó, fue el encargado de sacar el balón jugado desde atrás.

ISI ROS: Marcó un gol maradoniano. El mejor de los recreativistas. Dio una asistencia y marcó dos goles. El partido más eficaz de Isi Ros y en el que más brilló. No le pesa llevar el juego ofensivo del equipo.

GERARD VERGÉ: Derrochó calidad en cada acción. Es un futbolista con una proyección enorme, con visión de juego y pundonor. Le falta ser más constante.

CARLOS MARTÍNEZ: Está para ser titular del Recre. Ha mejorado su condición física bastante respecto al curso pasado. Tiene calidad y lucha por cada balón. No fue determinante.

RUBÉN CRUZ: Hizo lo más difícil: abrir el marcador. Un punterazo suyo desembocó en el 0-1. Fue el '9' que necesitaba el equipo. Su gol se lo dedicó a Alberto Monteagudo.

ALBERTO QUILES: Rondó el gol en varias ocasiones, una de ellas terminó con un disparo al poste.

VÍCTOR BARROSO: Debe disfrutar de más minutos para coger su punto de forma óptimo. Tiene calidad.

SERGIO JIMÉNEZ: Entró en los últimos minutos para darle un plus al centro del campo.

ALBERTO MONTEAGUDO: Posiblemente se jugaba su última baza en Sevilla y salió reforzado. Apostó por su '4-2-3-1' de toda la vida y le salió, por fin, bien. El Recre volvió a ganar dos meses y medio después.