El Marbella arrasa el Nuevo Colombino: el Recreativo huele el peligro

Seth pelea por el balón ante la defensa del Marbella (Foto: Recreativo de Huelva)

El Recreativo se mete en apuros en la clasificación de su subgrupo de Segunda división B tras la derrota por 1-3 ante un rival directo como el Marbella FC este domingo. Se trata de la segunda derrota consecutiva del Decano como local en esta semana, tras la sufrida ante el filial del Cádiz CF el pasado miércoles.

Tras un primer cuarto de hora en el que ambos conjuntos se tantearon, y sin ninguna ocasión de peligro, Juanmi Callejón se plantaba en el área recreativista solo ante Nauzet. El guardameta canario supo resolver el uno contra uno, pero Alfred Planas cazó el rechace para poner al equipo marbellí por delante en el marcador.

Superada la media hora de partido, Alberto Quiles, de penalti, puso la igualada en el marcador. Un defensa marbellí golpeó el balón con la mano después de una triple ocasión de los atacantes onubenses en el área rival. Diego Jiménez pudo ampliar la ventaja antes del descanso, pero Santomé repelió con el pie su potente cabezazo.

Los jugadores del Marbella celebran el segundo tanto. (Foto: Recreativo de Huelva)

En la segunda mitad, el equipo de Claudio Barragán se acabó diluyendo ante el empuje del Marbella. Tras veinte minutos sin ocasiones en ninguna de las áreas, Rafa Chumbi adelantó al equipo malagueño a la salida de un córner. Con el Decano volcado al ataque en busca del empate, Juanmi Callejón cerró el marcador tras un centro de Chumbi.

Con esta derrota, el Recreativo de Huelva se sitúa octavo en la tabla del Subgrupo A del Grupo IV de Segunda B con 14 puntos. Con esta victoria, el Marbella FC adelantó al Decano en la clasificación.

Ficha Técnica

Recreativo: Nauzet; Cera, Valentín (Víctor Barroso, min. 80), Diego Jiménez, David Alfonso; José Antonio González (Alberto Martín, min. 64), Dani Molina, Yaimil (Sillero, min. 64), Chuli (Szymanowski, min. 64); Quiles y Seth

Marbella: Álex Santomé; Fernando Román, Nacho Sánchez, Rafa Chumbi; Esteban Granero, Gustavo Quezada (Busquets, min. 80), Juanmi Callejón, Alfred Planas (Bernal, min. 80); Eliseo Falcón, Edu Ramos (Gudiño, min. 44) y Fran Ortuño (Redru, min. 70).

Goles: 0-1 (Alfred, min. 15), 1-1 (Quiles, min. 36), 1-2 (Chumbi, min. 67), 1-3 (Callejón, min. 86).

Árbitro: Muñoz García. Amonestó a Chuli, Dani Molina, José Antonio González y David Alfonso por parte del Recre y a Gustavo y Granero por parte del Marbella.