El Trofeo de la Bella se queda en Lepe: seria prueba del Recre

Lance del San Roque-Recre (Foto: Recreativo de Huelva).

El Recreativo de Huelva disputó un serio partido de pretemporada en el Ciudad de Lepe ante un San Roque que se hizo acreedor del Trofeo de la Bella tras ganar en la tanda de penaltis y después de que el choque finalizara 1-1. La imagen que dejó el Decano muestra señales de evolución en un encuentro en el cual el triunfo o la derrota eran lo de menos.

Para este sexto amistoso veraniego, Alberto Gallego optaba por un once formado por: Rubén Gálvez; Juanjo, Pablo Gallardo, Marc Fraule, Cristian Terán, Manu Galán, Peter, Adriá Arjona, Chendo, Ismael Barragán y Rubén Serrano. En la segunda parte también tuvieron minutos Álex Moreno, Jesús Marín, Perotti, Pedro Pata, Juan Delgado, Molona y Ponce.

El partido arrancó con un ritmo frenético. Apenas 12 minutos tardó el San Roque en abrir el marcador con un remate a placer de Nané en el segundo palo tras un centro que recogía Fernandito para ponérsela en bandeja a su compañero. Pero antes del descanso llegaría el empate del Recre, obra de Peter, tras un córner botado por Cristian Terán que no podía Manu Galán, y que finalmente aprovechaba el nigeriano para marcar de tiro cruzado.

Con empate al final de los 90 minutos, el partido se tenía que resolver desde los once metros. Manu Galán y Antonio Molina transformaban los dos primeros para el Recre, pero tanto Álex Moreno como Perotti erraban sus lanzamientos y el San Roque, que marcaba sus cuatro penaltis, se proclamaba campeón.

San Roque: Salvi (Robador, 68′); Pablo Becken, Antonio López, Álex Carmona (Abeledo, 75′), Fernandito (Juan Mari, 75′), Joel (Frances Chulia, 68′), Nané (Cascajo, 68′), Camacho (Chuma, 46′), Víctor Morillo (Marcos Torres, 46′), Iván Robles (Pola, 80′) y Adrián Ruiz (Aaron, 80′).

Recreativo: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo (Pedro Pata, 75′), Ismael Barragán, Gallardo (Jesús Marín, 62′), Manu Galán, Peter; Rubén Serrano (Ponce, 81′), Arjona (Álex Moreno, 62′), Terán (Juan Delgado, 75′), Marc Fraile (Perotti, 75′) y Chendo (Antonio Molina, 81′).

Goles: 1-0 (12′) Nané. 1-1 (33′) Peter. Penaltis: 0-1 Manu Galán. Gol. 1-1 Marcos Torres. Gol. 1-2 Antonio Molina. Gol. 2-2 Pablo Becken. Gol. 2-2 Álex Moreno. Fuera. 3-2 Chuma. Gol. 3-2 Perotti. Fuera. 4-2 Abeledo. Gol.

Árbitro: Macías Ferrera (Huelva). Amonestó a los locales Joel, Pablo Becken y Álex Carmona y a los visitantes Terán, Manu Galán, Álex Moreno, Ponce y Galllardo.

Incidencias: Unas 500 personas en el Ciudad de Lepe para presenciar la LXV edición del Trofeo de la Bella.