Sigue la racha a golpe de riñón: sufrido triunfo del Recre ante el Pozoblanco

El Recre celebra un gol en el Nuevo Colombino (Foto: Recre).

El Recreativo volvió a ganar en una nueva jornada de la Tercera División RFEF. Su última víctima, el Pozoblanco, cayó a merced del conjunto blanquiazul, aunque no sin sufrir. Y es que el duelo fue un claro ejemplo del poderío del cuadro recreativista. Pero también, que esta categoría no perdona una pájara.

Así las cosas, los de Alberto Gallego salieron como un auténtico ciclón. El portero rival tuvo que intervenir en muchísimas ocasiones para evitar lo que pudo haber sido una goleada. Un tifón de fútbol que vio recompensa a pocos minutos del descanso, con un gol de Juanjo Mateo. Él mismo, de hecho, se encargaría de anotar el segundo gol del partido, poco después. Eso sí, justo antes del entretiempo, cuando los recreativistas ya estaban pensando en irse a vestuarios, Carlos Moreno recortó distancias para el Pozoblanco.

El Recre se duerme y el Pozoblanco empata el partido

Ya en la segunda parte, el Recre salió de nuevo con intensidad y ocasiones. No obstante, en un despiste a nivel defensivo, Fran Gómez empató para los cordobeses. Una igualada que rompió Juan Delgado en el minuto 73.

Un nuevo triunfo que cierra una semana espectacular a nivel de resultados para el Recre, con tres triunfos en apenas ocho días. Y una victoria que, además, reafirma al equipo en el liderato.

3. Recreativo: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Pablo Gallardo, Ale Limón, Pedro Pata, Víctor Barroso (Dani Sales, 54), Rubén Serrano (Álex Moreno, 64), Adriá Arjona (Enric Martínez, 88), Peter (Diawara, 64) y Juan Delgado (Perotti, 88).

2. Pozoblanco: Sillero, Lara (Machado, 80), Ángel, Carlos Moreno (León, 70), Zara (Tomy, 57), Puyi (Valentín, 80), David García, Diego Gámiz, Manu Moya, Samu y Fran Gómez (Jaime, 70).

Goles: 1-0, Juanjo Mateo (m. 38); 2-0, Juanjo Mateo (m. 43); 2-1, Carlos Moreno (m. 44); 2-2, Fran Gómez (m. 66); 3-2, Juan Delgado (m. 73).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la Tercera División RFEF, en el Nuevo Colombino ante 6000 espectadores.