El Elche propicia la tercera derrota seguida en la Liga del Recre (3-2)

El Decano ha sumado en Elche su tercera derrota de forma consecutiva en el campeonato liguero (3-2), lo que coloca a los albiazules a las puertas de la zona de descenso y a Javi López en una posición delicada.
Todo ello después de un encuentro en el que los albiazules ofrecieron una gran primera parte en la que llegaron incluso a adelantarse en el marcador por medio de Fornaroli en una gran jugada de Antón. Tras haber desperdiciado varias ocasiones para matar el partido, Jandro desde 25 metros logró la igualada al borde del descanso.
La segunda mitad ha sido una historia completamente diferente, puesto que el único equipo sobre el césped del Martínez Valero ha sido el local. El acoso ilicitano ha tenido su premio en el minuto 60 cuando Jorge Molina materializó un contragolpe. En pleno desconcierto onubense, Santos ha logrado el tercero.
Todo apuntaba a un final trepidante. Después del tanto de Santos que suponía el tercero a favor del Elche, un penalti ha permitido al Decano meterse de lleno en el encuentro a falta de catorce minutos. Jesús Vázquez ha sido el encargado de materializar la pena máxima.
El esfuerzo postrero ha sido infructuoso y el Recre se queda en una posición clasificatoria delicada, con Javi López en el punto de mira.

FICHA TÉCNICA:

Elche, 3: Willy, Ximo Navarro, Samuel, Martí Crespí, Carleto (Óscar Rubio, m.84), Saúl, Usero, Generelo, Santos (Wakaso, m.90), Jandro (Rafa Gómez, m.86) y Jorge Molina.

Recreativo, 2: Bernardo, Raúl Cámara, Troest, Mora, Peña, Fornaroli, Jesús Vázquez, Emilio Sánchez, Aitor (Pablo Sánchez, m.75), Álvaro Antón y Barrales (Carmona, m.66).

Goles: 0-1, m.18: Fornaroli. 1-1, m.42: Jandro. 2-1, m.60: Jorge Molina. 3-1, m.66: Santos. 3-2, m.75: Jesús Vázquez, de penalti.

Árbitro: Trujillo Suárez (Colegio Tinerfeño). Amonestó a los locales Molina, Generelo, Martí Crespí y Carleto y a los visitantes Álvaro, Raúl Cámara, Barrales, Peña y Mora. Expulsó al entrenador del Recreativo, Javi López, y al segundo técnico albiazul, Xavi Bartolo.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de Liga disputado en el estadio Martínez Valero ante 6.000 espectadores.