Así vivimos el Sant Andreu-Atlético de Madrid

Arias conduce el balón en el Narcís Sala (Foto: LaLiga).

Comienza la Copa del Rey para el Atlético de Madrid. El cuadro rojiblanco visita al Sant Andreu en esta ida de dieciseisavos de final. En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que pase en el Narcís Sala.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Atlético toma una ligera ventaja ante el Sant Andreu tras un partido sin demasiado brillo, más allá de la participación y el gol de Gelson Martins. Acabó sufriendo en el tramo final.

90'+3' ¡¡La tuvo al final Correa!! Remate dentro del área que se marcha rozando el larguero. Ha sido la última.

90'+1' ¡¡A punto de empatar en Sant Andreu!! Balón suelo en el área tras un mal despeje de Kalinic que Villar remata al lateral de la red. Parte de la grada cantó el gol.

90' Dos minutos de añadido en el Narcís Sala.

89' Arias remata de cabeza en el área, pero Segovia atrapa con facilidad.

86' ¡Otra vez Adán! Atrapa la pelota antes de que remate Carroza en el área pequeña. Se anima el Sant Andreu en este tramo final.

85' Lo intenta Kalinic con un disparo que se marcha muy alto.

84' Agota los cambios el Sant Andreu: entra Carroza por Dani Guerrero.

83' ¡¡AL LARGUERO EL SANT ANDREU!! Cabezazo de Noguera a la salida de un córner que se va a la madera. El balón se queda rechazado en el área pequeña hasta que Montero despeja el peligro. ¡Qué ocasión!

82' ¡¡Qué parada de Adán!! Elhadji controla y dispara a la media vuelta, pero Adán mete bien la mano para desviar a córner.

81' Disparo lejano de Thomas atrapado por Segovia.

78' Fuera de juego de Kalinic tras un centro de Arias. Luego Gelson remató fuera, pero ya no valía. El croata lo intenta, pero no está afortunado.

72' ¡Casi marca Arias! Se adentra en el área tras un córner y su derechazo se marcha rozando el palo.

70' Centro de Correa que tapa un defensa con el hombro. Pedían mano los jugadores del Atlético, pero no se señaló nada.

66' Segundo cambio del Sant Andreu: entra Elhadji por Óscar.

62' ¡¡La ha tenido Kalinic!! Roba Correa y se la da al croata, que se dejó el balón atrás. Su disparo final, desviado a córner.

60' Mueve filas ahora Germán Burgos: Correa entra por Lemar.

58' Primer cambio del partido: entra Josu por Felipe Sá.

57' Amarilla para Óscar Muñoz tras una dura entrada sobre Lemar.

54' Primera amarilla del partido: la ve Felipe Sá por protestar ante el linier.

50' ¡Casi marca Gelson el segundo! Rodrigo asiste y el portugués dispara, pero un defensor desvía a córner.

49' ¡Buen centro de Vitolo! Se pasea el balón por el área sin que lleguen Kalinic ni Lemar.

48' Lo intenta Gallego con un disparo tan lejano como desviado; sacará de puerta Adán.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Sacó de centro ahora el Sant Andreu, sin aproximaciones al área de Adán en los primeros 45'.

¡¡DESCANSO!! Gana el Atlético de forma cómoda ante el Sant Andreu gracias a un gol de Gelson Martins, el más activo del cuadro colchonero.

44' Muy activo Gelson, intentando caracolear en el área y cayendo finalmente sin que haya nada.

41' Lo intentaba Gallego dentro del área, pero la zaga del Atlético le arrebata la pelota.

38' Centro de Rodrigo y remate de Savic de cabeza que se marcha por encima del larguero.

37' ¡¡Al suelo Arias!! Derribado por un defensor del Sant Andreu. A priori parecía penalti claro, pero la repetición deja muchas dudas.

33' ¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!! ¡Gelson Martins bate a Segovia en el mano a mano tras un buen pase filtrado de Vitolo!

31' ¡De nuevo Rodrigo! Desde más cerca, pero sin puntería y por encima del larguero.

29' Disparo de Rodrigo que se marcha lejísimos. Necesita meter una marcha más el Atleti.

27' Kalinic, en una de sus primeras apariciones. Se revuelve bien en el área, pero suelta el brazo y le pitan falta en ataque.

25' Lo intenta el Sant Andreu de falta directa, pero el disparo de Alcover se marcha alto.

20' Gelson Martins, una vez más: derechazo desde la esquina izquierda del área que tapa la defensa.

17' Y otra vez Gelson, con un disparo que se marcha desviado. Aprieta el Atlético.

16' ¡Disparo de Lemar que repele Segovia! Le pegó desde fuera del área.

15' Otro disparo de Gelson, esta vez muy desviado.

14' Ha cometido un par de faltas casi seguidas Montero, que se juega la tarjeta amarilla.

9 ¡Fuera el remate de Montero! A balón parado: Lemar sorprende con el pase a Gelson, que la pone al corazón del área. Montero remata desviado.

7' ¡La primera del Atleti! Gelson Martins recibe por la derecha, recorta hacia dentro y le pega con la zurda. Segovia atrapa en dos tiempos.

4' Un par de centros del Atlético sin remate y poco más de momento. Simeone ve el partido desde una especie de palco, casi incrustado en los pisos que están tras el estadio.

1' ¡¡Comienza el partido en el Narcís Sala!! Sacó de centro el Atlético, que viste una vez más con tercera equipación.

21.27 ¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas! Ada Colau preside en el palco. Buen ambiente en el Narcís Sala, aunque no está lleno. Mucha gente también en los balcones de los pisos que rodean al estadio.