Así vivimos el Atlético de Madrid-Borussia Dortmund

Correa, ante Achraf (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al Borussia Dortmund en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡El Atlético se rehace y se impone con claridad ante el Borussia Dortmund! Saúl y Griezmann, goleadores en el cuadro rojiblanco, que pudo incluso golear.

90'+3' Amarilla a Reus, que ha arrollado a Vitolo.

90'+1' Amarilla para Akanji tras una falta sobre Gelson.

90' Tres minutos de añadido.

88' Saúl se deja la pelota atrás cuando tenía solo a Vitolo a su izquierda.

85' Merodea el Dortmund el área del Atlético, que ahora está ya más tranquilo.

81' Agota los cambios Simeone: entra Vitolo por Correa.

80' ¡¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!! Contragolpe vertiginoso del Atlético: Saúl para Gelson, este profundiza para Thomas, el ghanés se la da a Griezmann. Venía Achraf por detrás, pero Antoine mete cuerpo, cambia de ritmo y la cruza ante Burki. ¡Y se besa el escudo del Atlético!

79' Agota los cambios en Dortmund: se marcha Sancho y entra Bruun Larsen.

78' Se enfada la afición del Atlético. Griezmann fue derribado y el colegiado dio ley de la ventaja cuando Gelson estaba solo contra el mundo. Y segundos después, falta a favor del Dortmund.

74' Segundo cambio del Borussia Dortmund: se va Paco Alcácer, casi inédito, y entra Götze.

71' Disparo de Akanji tan lejano como desviado.

70' Está más calmado el partido en esta segunda mitad. El Atlético ha retrasado líneas, pero mantiene por momentos la presión. El Dortmund ha dado un paso adelante.

65' ¡Desviado el cabezazo de Guerreiro! Se resbaló Montero y la robó Alcácer. Su centro iba demasiado fuerte y Guerreiro la manda arriba.

62' Segundo cambio en el Atlético: entra Gelson Martins por Kalinic.

61' ¡¡La ha tenido Correa!! Roba Juanfran en la presión y asiste al argentino, que le pega con la puntera. Desvía Burki a córner, aunque el colegiado señala puerta.

58' Primer cambio del Borussia Dortmund: entra Guerreiro por Pulisic.

52' Buena llegada del Atleti: Toprak desvía a córner el centro envenenado de Saúl.

49' Ha dado un paso adelante el Borussia Dortmund, que domina la pelota. Kalinic lo intentó en un contragolpe en el que estaba completamente solo.

46' ¡Comienza la segunda mitad en el Metropolitano! Sacó de centro el Borussia Dortmund.

22.02 Hay cambio en el Atlético de Madrid por lesión. Se queda Giménez en el banquillo y entra Montero.

¡¡DESCANSO!! ¡Ciclón rojiblanco en el Metropolitano, que ruge animando a su equipo! Fue mejor en la primera mitad y lo certificó en el 33', gracias a un gol de Saúl. A partir de ahí, una tras otra del Atlético de Madrid, que perdonó el segundo e incluso el tercero en más de una ocasión.

45'+1' ¡Responde el Dortmund! Achraf protagoniza el primer disparo del cuadro alemán, que toca en un defensa y se va a córner.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡Burki la atrapa dentro del área! Córner, rebote en el área... y casi llega Giménez para empujarla. ¡Una tras otra!

43' ¡¡El Atleti es un ciclón!! Griezmann llega con espacio y busca un centro en lugar del disparo. La defensa repele y Saúl llega en segunda línea. Su disparo se marcha desviado... pero pedían penalti de Witsel, que derribó al ilicitano.

42' Centro de Kalinic al que no llega Correa en el área pequeña.

41' ¡¡Otra para el Atleti, que está perdonando el segundo!! La roba Thomas, centra Correa al segundo, Saúl fusila y Griezmann no llega para empujarla. ¡Cómo aprieta!

39' ¡Burki repele el disparo de Filipe Luis! Se adentra en el área, recorta y le pega fuerte con la zurda, pero el meta del Dortmund despeja. Aprieta el Atleti.

38' ¡¡Vaya zambombazo de Thomas!! Disparo con la diestra con mucha potencia que se marcha rozando el larguero.

37' ¡Giménez! Zurdazo fortísimo del central en la frontal, tras un córner, que se marcha a la izquierda de Burki.

33' ¡¡GOOOOOOOOL DE SAÚL!! Jugada eléctrica del Atlético: Kalinic protege la pelota en tres cuartos, Saúl pasa por allí como un ciclón y abre a Filipe, el brasileño se la devuelve a Saúl, Correa la deja pasar entre las piernas y el ilicitano le pega de primeras al palo largo. ¡Se adelanta el Atleti!

32' ¡Nadie llega al remate! La pone Griezmann al corazón del área y Kalinic, el más cercano, se queda a centímetros de la pelota.

31' Amarilla a Sancho, que derriba a Juanfran en carrera.

26' Griezmann no encuentra a Kalinic. El Atlético merodea el área y el Dortmund es mucho más vertical cuando tiene la pelota, aunque de momento no han tenido llegadas claras.

22' ¡Otra para Correa! Primero dispara y la defensa repele la pelota. Luego recibe en la frontal y le pega con la diestra, fuerte, abajo. Atrapa bien Burki.

18' Centro de Juanfran al que no llega Griezmann. Luego tampoco llega Saúl dentro del área. Lo intenta el Atleti.

14' ¡Otra de Correa! Toca con Kalinic y este se la devuelve al argentino, cuyo disparo llega a las manos de Burki.

11' Fuera de juego de Griezmann tras una pared con Kalinic. Su disparo, aún así, lo atrapa Burki.

10' Iguala las fuerzas el Dortmund. La última jugada de Sancho acabó siendo despejada por Giménez.

6' Amarilla a Correa, que le ha pegado una patada a Achraf por detrás.

5' Buena combinación del Atleti en ataque que culmina Correa con un disparo demasiado blando. Atrapó Burki.

3' ¡Qué hueco tenía Kalinic! No le imprime suficiente fuerza Correa entre líneas.

1' Avisa Saúl: disparo a la media vuelta a los 16 segundos que atrapa Burki.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Sacó de centro el Atlético de Madrid!

20.57 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Suena el himno de la Champions, entre pitos, en el Metropolitano.

20.55 Ambiente de gala en el Fondo Sur.

20.52 ¡¡Todo preparado en el Metropolitano!! Los jugadores ya aguardan en vestuarios, las gradas cogen color y la afición del Dortmund ruge en el Fondo Norte.

20.43 También calientan los futbolistas colchoneros.

20.29 Ya calientan los jugadores del cuadro alemán.

20.01 Los jugadores del Borussia Dortmund toman contacto con el Metropolitano.

19.55 La llegada del Atlético a su estadio.

19.49 ¡Alineación confirmada en el Borussia Dortmund!

Burki; Piszczek, Akanji, Toprak, Achraf; Witsel, Delaney; Pulisic, Reus, Sancho; y Alcácer.

19.43 ¡Alineación confirmada del Atlético de Madrid!

19.28 Así luce el vestuario del Atlético.

19.20 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Borussia Dortmund. ¡Comenzamos!