Así vivimos el espectacular Atlético-Athletic

Griezmann controla un balón en la banda (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al Athletic Club, en la jornada 12 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡Qué barbaridad de remontada del Atleti!! Con Godín lesionado media hora, el uruguayo marcó el gol del triunfo en el 92' tras la revisión del VAR y el Atlético de Madrid remontó los dos goles de Williams. ¡Qué partido!

90'+2' ¡¡GOOOOOOOOOL DE GODÍN!! ¡¡Es legal el gol del uruguayo!! ¡¡Lleva media hora lesionado y saca la caña tras un falta colgada al área!!

90'+1' ¡¡GOL ANULADO A GODÍN!! ¡Señala fuera de juego el linier!

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡Desviado el cabezazo de Godín! Y en el segundo, Rodrigo remata desviado.

88' Agota los cambios Berizzo: se retira Susaeta. y entra Ander Capa.

86' Amarilla ahora para De Marcos tras una patada sobre Vitolo. Puede pasar cualquier cosa en el Metropolitano.

82' Amarilla para San José.

80' ¡¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO!! Córner botado por Thomas que cabecea Rodrigo en el primer palo... ¡directo a la red! Empata el Atleti, jugando contra sí mismo.

79' ¡Thomas, desviado! Saque de falta directo que la barrera desvía a córner por poco.

75' Cambio en el Athletic: se retira Williams y entra Raúl García, ovacionado.

72' ¡¡Arriba Vitolo!! Filipe la cuelga, Griezmann la baja y decide ponérsela a Rodrigo en vez de disparar. El centrocampista retrasa para Vitolo, cuyo disparo acaba en córner.

70' Ojo porque está Godín jugando de delantero centro. La pareja de centrales ahora mismo está formada por Thomas y Saúl Ñíguez. Debe estar lesionado el uruguayo...

67' Cambio en el Athletic: se marcha Beñat y entra Nolaskoain.

66' Amarillas para Vitolo, por protestar, y a Kalinic por soltar el brazo ante Iñigo Martínez. También a Adán, en el banquillo, por protestar.

64' ¡¡GOOOOOOL DE WILLIAMS!! A la contra: Munain filtra el pase a la espalda de Godín y Williams le gana en la carrera y se planta ante Oblak, al que bate por bajo. ¡Vuelve a adelantarse el Athletic!

63' Agota los cambios Simeone: se retira Correa y entra Kalinic.

61' ¡¡GOLAAAAAZO DE THOMAS!! Recibe el ghanés muy lejos del área, le dejan todo el tiempo del mundo para pensar y dice... 'pues le voy a pegar'. ¡Menudo misil de Thomas a la portería de Herrerín!

58' ¡¡QUÉ PARADÓN DE OBLAK!! Unai Núñez se adentra en el área y se la da con la espuela a Williams, que fusila a portería... ¡y Oblak saca una mano de la nada para evitar el segundo!

55' Simeone, al ataque: entra Gelson Martins por Montero. Saúl se coloca de central.

54' Llegada del Atleti liderada por Saúl, pero el centro final de Filipe no terminan de rematarlo ni Correa ni Vitolo.

52' Córner para el Athletic muy protestado por Godín, que pedía puerta. La jugada viene de otra acción de Vitolo en l aque también pedía falta.

49' Amarilla para Beñat tras una falta sobre Vitolo. Por compensar...

48' Bueno, bueno... ha agarrado Muniain de forma contundente y larga a Saúl. Pita falta el colegiado pero no señala tarjeta. Se enfadan Rodrigo, Godín, el público y Simeone, que es advertido por el colegiado.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Necesita reaccionar el Atlético, que sufriría su primera derrota del curso en casa con este marcador.

19.31 Primer cambio en el Atlético: se retira Diego Costa, que regresaba hoy tras lesión, y entra Vitolo.

¡¡DESCANSO!! El Athletic sorprende al Atlético en la primera mitad con un gol de Iñaki Williams.

44' ¡Uy ese centro de Filipe! Entre Rodrigo y Montero no consigue empujarla a la red.

44' Y ahora se dirige el árbitro a Berizzo, al que parece amonestar.

42' Advierte el colegiado a Griezmann, que ha soltado la pierna ante Balenziaga.

38' Amarilla a Diego Costa por protestar.

36' ¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!! Centro de De Marcos y llegada de San José, que dispara de primeras. Oblak hace un paradón, el balón toca en el palo y se queda botando sobre la línea de gol. Allí llega Williams para empujarla. ¡Se adelanta el Athletic!

35' Pase tenso de Griezmann que buscaba a Diego Costa, pero interfiere Unai Núñez.

32' Centro de Susaeta que atrapa Oblak. Superada la media hora de juego, sigue bastante plano el encuentro.

28' Está igualado el partido en el Metropolitano, pasan pocas cosas en este tramo final. No encuentran el camino con claridad ningún equipo.

21' Susaeta lo intenta con un disparo que se marcha desviado. Está bien plantado el Athletic en este inicio de partido.

20' ¡Arias, al lateral de la red! Correa filtra para Griezmann, que no se atreve con la diestra, y el francés cede a Arias, que le pega con la pierna mala.

16' Ha cambiado ahora la dinámica inicial, con más pelota para el Athletic y una marcha menos en la presión colchonera.

11' Disparo de Susaeta que atrapa fácil Oblak. Llevaba el meta esloveno tres partidos en casa sin recibir tiros a puerta...

9' ¡Qué peligro esa llegada del Atleti! Griezmann al segundo palo, Filipe cabecea y De Marcos la toca ante Herrerín, que la atrapa con las manos. Se pedía cesión.

8' Gran presión del Atlético en campo del Athletic, que no puede salir con la pelota de las inmediaciones de su área.

4' Control demasiado largo de Williams dentro del área que se marcha por línea de fondo.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Rueda la pelota en el Metropolitano! Sacó de centro el Atlético de Madrid.

18.28 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Suena el himno del Atleti. Gran ambiente en el Metropolitano mientras cae la noche en Madrid.

18.20 Raúl García, homenajeado en el Metropolitano.

18.09 Salen a calentar también los jugadores colchoneros.

18.05 Calientan los jugadores del Athletic.

17.41 El Athletic jugará hoy de azul.

17.27 ¡¡Alineación confirmada en el Atlético!! Oblak; Arias, Montero, Godín, Filipe; Correa, Rodrigo, Thomas, Saúl; Griezmann y Diego Costa.

17.23 ¡¡Once confirmado en el Athletic!! Herrerín; Balenziaga, Núñez, I.Martínez, Yuri; De Marcos, Beñat, San José, Susaeta; Muniain y Williams.

17.18 Así luce el vestuario del Athletic.

17.02 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Athletic. ¡Comenzamos!