Así vivimos el Atlético-Mónaco

Correa conduce el balón (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid continúa este miércoles su camino en Champions League ante el AS Mónaco. Al cuadro colchonero le basta con un triunfo para certificar su pase a octavos de final. El ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡El Atlético de Madrid ya está en octavos de final! Koke y Griezmann, goleadores en una primera mitad muy plácida. El Mónaco dio un paso adelante en la segunda e incluso Falcao falló un penalti.

90'+3' ¡¡Fuuuera Falcao!! Disparo del colombiano que se marcha cerca del palo.

90'+2' ¡Otra vez Oblak!  Mete la manopla para desviar una falta desde muy lejos que se colaba.

90'+1' Amarilla a Filipe Luis tras una dura entrada en la banda.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡Otra de Tielemans, otra de Oblak! Se lanza bien abajo el esloveno.

87' ¡Oblak! Mete las manos en el disparo de Tielemans para despejar el peligro.

86' Amarilla para Thomas tras una falta a Tielemans. Tiene el gatillo fácil el colegiado.

83' ¡¡FUUUUUERA FALCAO!! ¡Engaña a Oblak pero dispara desviado! La ha tenido el Mónaco para meterse de lleno en el partido.

82' ¡¡PENALTI Y EXPULSIÓN!! ¡Mano de Savic dentro del área y segunda amarilla! El disparo de Tielemans lo tapó el montenegrino, que se marcha a vestuarios.

81' Falta en la frontal... ¡y arriba el disparo de Griezmann! Por encima del larguero el francés.

78' ¡¡Misil-tierra aire de Thomas!! ¡¡Vaya disparo se ha sacado el ghanés!! Benaglio mete los puños a córner.

75' ¡Fuera el disparo de Vitolo! Ahora sí podía buscar a Kalinic, pero se la juega el canario con un derechazo que se marcha cerca de la escuadra.

71' ¡Demasiado generoso Vitolo! Buscó a Kalinic en el área en lugar de disparar. La jugada acaba en córner.

69' Agota los cambios Simeone: entra Saúl por Correa.

68' Amarilla a Biancore, que agarró a Correa.

66' ¡Gran acción de Grandsir! Se marcha de Filipe y su centro lo evía Lucas a córner.

63' Y doble cambio en el Mónaco: entran Diop y Thuram-Ulien, se retiran Chadli y Golovin.

63' Segundo cambio de Simeone: entra Kalinic por Lemar.

62' Amarilla a Savic, que había subido a rematar un córner, por soltar un codazo a Raggi.

61' ¡¡Qué paradón de Benaglio!! Correa asiste a Griezmann, que saca un derechazo en el área al que reacciona de maravilla el meta del Mónaco.

60' ¡¡La tuvo Falcao!! Balón en largo para el colombiano, que se revuelve ante Savic en el área y dispara fuerte, pero a las manos de Oblak.

58' Lo intenta ahora Tielemans con un disparo muy desviado.

56' ¡Buena llegada del Mónaco! Raggi centra desde la derecha y Lucas mete la cabeza. Luego Chadli remata blando a las manos de Oblak.

55' ¡Al campo Falcao! Entra en lugar de Sylla. Ovación del Metropolitano.

54' Amarilla para Tielemans tras un claro agarrón a Correa.

52' Buena llegada de Arias tras una acción con Vitolo. Pedía penalti de Jeferson... y lo parecía, viendo la repetición.

51' Disparo de Thomas que toca en un defensor y acaba en córner.

49' Remate de cabeza de Badiashile que Lucas desvía a córner.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Saca de centro el Atlético y se va directo al ataque.

19.56 Al descanso, primer cambio de Simeone: Koke se queda en el banquillo y entra Vitolo.

¡¡Y DESCANSO!! No añadió nada el colegiado. Primera parte muy, muy cómoda del Atlético ante un Mónaco que sólo se ha acercado al área en esa última acción.

45'+1' ¡Fuera el cabezazo de BAdiashile! La más clara del Mónaco, a balón parado.

44' Amarilla a Griezmann, que se lanza al suelo para arrebatar la pelota a Golovin. Parecía que tocaba balón.

43' ¡¡Qué jugada de Filipe Luis!! Tira una doble pared al primer toque con Filipe, que luego tira un caño en el área... y se cruza un defensa antes del remate.

37' Griezmann lo intenta de rosca con la diestra, pero el disparo se marcha alto.

35' ¡Casi llega Correa! Centro de Koke en línea de fondo que buscaba de cabeza el argentino.

32' Está comodísimo el Atlético. El Mónaco es incapaz de crear algo de peligro y el cuadro rojiblanco roba con facilidad la pelota. Busca el tercero.

28' ¡¡Y otra del Atleti!! Ahora por la derecha: Koke filtra el pase a Griezmann, que en vez de disparar busca a Correa. No llega a rematar el argentino.

24' ¡¡GOOOOOL DE GRIEZMANN!! ¡Qué jugada de Correa! El propio Antoine filtra el pase al argentino, que se adentra en el área, deja literalmente en el suelo a Jemerson y asiste a Griezmann, que la coloca con tranquilidad en el palo largo. ¡El segundo!

18' ¡¡La tuvo el Atleti!! Pase filtrado para Lemar, que en vez de buscar a Griezmann solo en el punto de penalti busca a Correa. Despeja la defensa.

15' Otra de Griezmann: buscaba a Correa en el área con un taconazo en el aire. No llegó el argentino.

13' Disparo de Griezmann a las nubes. Se la dio Koke de cabeza y le pegó de primeras el francés en un disparo complicadísimo.

8' ¡¡AL PAAAALO LEMAR!! Dispara con mucha potencia por encima de la barrera que se choca en la madera.

7' Falta de Golovin sobre Filipe Luis. Se preparan Griezmann y Lemar para pegarle directa a puerta. Anda por ahí también Koke.

5' Tiene la pelota el Atleti, que busca el segundo. Muy cómodo en este inicio de partido.

2' ¡¡GOOOOOOOOL DEL ATLETI!! ¡Le sonríe la suerte! Griezmann toca desde la izquierda de priemeras a Koke, que saca el disparo desde la frontal. El balón toca en un defensor y despista al portero. ¡Se adelanta rápido el cuadro rojiblanco!

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Sacó de centro el Mónaco.

18.51 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Ahora sí, presente un aspecto mucho mejor el estadio.

18.45 Homenaje a Falcao: Adelardo y Godín le entregan una placa conmemorativa sobre el césped. De momento, poco ambiente en el Metropolitano.

18.33 El calentamiento del Atlético.

18.21 Los jugadores ya calientan sobre el césped.

17.57 Once confirmado en el Mónaco. ¡No juega Falcao! Benaglio; Biancone, Raggi, Jemerson, Badiashile, Chadli; Massego, Tielemans, Golovin; Grandsir y Sylla.

17.43 ¡Alineación confirmada del Atlético! Oblak; Arias, Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis; Koke, Thomas, Rodrigo, Lemar; Griezmann y Correa.

17.36 El Atlético ya está en el Metropolitano.

17.25 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético y el Mónaco. ¡Comenzamos!