Así vivimos el Girona-Atlético

El Atlético de Madrid visita al Girona FC en la ida de octavos de final de la Copa del Rey. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Montilivi.

¡¡FINAL!! Empate en Montilivi: marcó Griezmann un golazo al principio que luego fue igualado por Lozano. No hubo goles en la segunda mitad y la eliminatoria se decidirá en el Metropolitano.

90' Tres minutos de añadido.

88' Cae Lemar en el área y pedía penalti de Muniesa, que se ha hecho daño. No señala nada el colegiado.

86' Otra de Correa, que caracolea en el área y busca un disparo que acaba en córner.

85' ¡¡Uuuf!! Gran movimiento de Correa y centro que buscaba a Vitolo para empujarla, pero Muniesa desvía a córner.

83' Cabezazo de Giménez a la salida de un córner que se marcha desviado.

80' Último cambio del partido: entra Granell por Doumbia.

79' ¡¡La tuuuuvo Thomas!! Iraizoz sale de su área y despeja con el pie. Lo hace mal y Thomas le pega de primeras desde línea de tres cuartos... ¡pero el balón se marcha desviado!

77' ¡¡Iraizoz evita el gol de Vitolo!! Llega Correa por la derecha y asiste al canario, que fusila dentro del área. Gorka saca la manopla para evitar el segundo.

72' Agota los cambios Simeone: entra Vitolo por Kalinic.

69' Cabezazo forzado de Doumbia que se marcha por encima del larguero.

68' Amarilla a Godín tras una dura entrada a Ramalho.

67' Segundo cambio del Girona: entra Portu por Paik.

60' Mueve filas Eusebio: entra Borja García por Lozano.

59' Segundo cambio en el Atlético: se va Griezmann y entra Thomas.

58' ¡¡Buenooooo, casi marca el Girona!! ¡Qué ocasión! Saúl se la come por el viento, Doumbia dispara en la frontal del área pequeña, Adán hace una gran parada y luego Arias casi se la mete en propia en el rechace.

55' ¡¡Correeeeeea!! Caza un rechace en el área, recorta y saca un zurdazo que se marcha rozando el palo.

55' ¡Uuf! Centro de Correa que se pasea por el área y al que no llegan Kainic ni Correa. Ha dado un paso al frente el Atlético.

53' ¡¡Arribaaaa Kalinic!! La pone Griezmann a la espalda, controla Kalinic, se deshace de los defensas y luego fusila a la media vuelta muy alto.

51' Disparo de Lemar desde el balcón del área que tapa la defensa.

50' Bien al cruce Godín, que se lanza al suelo en una buena contra del Girona.

48' ¡La tuvo Kalinic! Madura la jugada el Atlético, centra Griezmann y cabecea Kalinic, pero Iraizoz desvía la pelota.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saca ahora de centro el Girona.

20.32 Primer cambio del partido: Montero se queda en el banquillo y entra Correa. Saúl pasa al lateral zurdo.

¡¡DESCANSO!! Empate en Montilivi, y el resultado es lo mejor para el Atlético. Griezmann se sacó un golazo de la nada en la única ocasión del cuadro colchonero. Reaccionó el Girona, que empató con un gol de Lozano y tuvo el segundo con otro cabezazo del delantero al larguero.

44' Tiene la pelota el Girona en este tramo final del primer tiempo. Mejor que el Atlético, que no ha tenido nada más allá del gol.

40' ¡¡Al largueeeero el Girona!! Córner desde la izquierda y cabezazo de Lozano que se estrella en la madera y posteriormente bota fuera de la portería.

39' ¡Por encima de la red! Centro de Valery que toca Arias con la cabeza y el balón acaba sobre la portería. Aprieta el Girona ante un Atlético venido a menos.

34' ¡¡GOOOOOL DEL GIRONA!! ¡Qué golazo de Lozano! Le pega con la diestra, con el interior desde la esquina del área. Parecía que llegaba Adán, que se queda a medias en la palomita, y la pelota acaba entrando. ¡Empata el Girona!

29' ¡¡La tuuuuvo Doumbia!! Centro desde la izquierda que remata Doumbia de cabeza en el área pequeña. ¡Se marcha por encima del portero!

28' Amarilla a Montero, la primera del partido, tras derribar a Ramalho.

27' ¡Arribaaa Lozano! Le llega el balón en el segundo palo, dentro del área, y le pega muy arriba con la zurda.

26' Está en todas Griezmann, buscando pases definitivos que de momento no encuentra, pero muy activo en el ataque rojiblanco.

23' Otro de Lemar, esta vez con la zurda, de nuevo muy lejos.

22' Disparo de Lemar con la diestra que se marcha lejísimos.

20' Lo intentaba Lozano y parecía que se marchaba en velocidad por la banda, pero Giménez consigue cortar el ataque.

15' Tiene la posesión el Atlético, que domina el partido tras el gol. De momento, sin más ocasiones ni llegadas claras.

9' ¡¡QUÉ GOLAAAAAZO DE GRIEZMANNNN!! Balón a la banda para Kalinic, que retrasa a la esquina del área para el francés. Allí Griezmann llega con potencia y saca un zurdazo de primeras que toca en Iraizoz, luego en el larguero, de nuevo en Iraizoz y acaba en la red. De la nada... ¡golazo de Griezmann!

8' ¡¡La tuvo Lozano!! Fallo de Montero, pase de Aleix y Lozano, junto a Godín, saca un disparo que atrapa Adán.

5' ¡Fuuuera Aleix García! Falta directa que hace un extraña y se marcha muy cerca del palo de Adán.

4' Pierde la pelota Rodrigo, que acaba cometiendo falta sobre Douglas Luiz.

1' ¡¡Comienza el partido!! Sacó de centro el Atlético, que finalmente luce la tercera equipación, azul y blanca.

19.27 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! El Atlético de Madrid vestirá de azul claro, con su segunda equipación.

19.21 Se retiran los jugadores a vestuarios. Poco ambiente de momento en el estadio del Girona, que no parece que se vaya a llenar.

19.06 Ya calientan los jugadores del Atlético, que lucirán su segunda equipación ante el Girona.

18.22 ¡Alineación confirmada en el Atlético! Y Simeone sale con todo: Adán; Arias, Giménez, Godín, Montero; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Kalinic.

18.19 ¡Alineación confirmada en el Girona! Iraizoz; Valery, Bernardo, Ramalho, Alcalá, Muniesa; Douglas Luiz, Aleix García, Paik, Doumbia; y Lozano.