Así vivimos el Atlético de Madrid-Girona

Koke, en el duelo ante el Girona (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al Girona FC en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey tras el 1-1 del partido de ida. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡Campanada del Girona! El gol final de Doumbia en el 88', tras la remontada que parecía culminar Griezmann, elimina al Atlético de Madrid.

90'+4' ¡¡Arriba Correa!! Lo intenta con rosca el argentino, se marcha alto su disparo.

90'+3' Amarilla para Pedro Porro tras una falta sobre Lucas. La colgará el Atlético.

90'+2' Amarilla a Iraizoz por perder tiempo.

90' ¡Seis minutos de añadido! Está el Girona en cuartos, un gol mete al Atlético.

88' ¡¡GOOOOOOL DEL GIRONA!! ¡¡Pero esto qué es!! Contragolpe del cuadro gerundense, centro de Pedro Porro, disparo de Pedro Porro y la toca Doumbia antes de entrar en la red. ¡Campanada en el Metropolitano!

84' ¡¡GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZO DE GRIEEEZMANN!! Pase de Lemar por encima de la defensa para su compatriota, que muy, muy escorado, fusila con una volea que Iraizoz ni siquiera sabe por dónde entra. ¡¡Remonta el Atlético!!

82' Agota los cambios Eusebio: entra Borja García por Stuani.

80' ¡El VAR invalida el gol de Arias! Parecía que podía estar en línea por la posición de Valery.

79' ¡¡GOL ANULADO A ARIAS!! ¡Señala fuera de juego el colegiado! Tiró la pared con Rodrigo y batió a Gorka. La posición, de nuevo, es muy justa.

78' ¡¡AL LARGUEEEEERO GODÍN!! Correa filtra, Thomas la toma, Correa le pega, Godín remata en el área pequeña y el balón se estrella en la madera.

76' ¡Disparo de Lucas que repele Gorka! Ruge el Metropolitano.

73' Cambio en el Girona: se marcha Granell y entra Pere Pons.

72' ¡Fuuuuuera Griezmann! Recibe de espaldas de Arias, la eleva y fusila con la zurda. La jugada acaba en córner.

71' ¡¡Qué zapataaazo de Thomas!! Desde lejísimos, derechazo que repele como puede Iraizoz.

69' Amarilla a Lucas Hernández, la primera del partido nada más salir.

68' Cambio en el Girona: se marcha Lozano y entra Doumbia.

67' ¡Y el VAR valida el gol de Correa! Este 2-2 sigue clasificando al Girona; necesita un gol más el Atlético.

67' Agota los cambios Simeone: entra Lucas Hernández por Juanfran.

66' ¡¡GOOOOOOOOOL DE CORREA!! ¡Que va a ser validad por el VAR! Griezmann filtra el pase para Kalinic, que la deja pasar casi sin querer para Correa, que no falla ante Iraizoz.

64' Cabezazo de Godín a la salida de un córner que se marcha por encima del larguero.

63' Pedía penalti Kalinic, que cae en el área, pero Mateu dice que no hay nada.

61' Segundo cambio del Atlético: entra Griezmann por Koke

60' ¡El VAR valida el gol de Stuani! Se revisaba la jugada: Godín pedía un empujón previo de Stuani que no concede el colegiado.

59' ¡¡GOOOOOOL DEL GIRONA!! ¡Cabezazo de Stuani libre de marca tras una falta lateral que bate a Adán! ¡Dinamita la eliminatoria el Girona! Ahora necesita dos el Atlético de Madrid...

55' Lesionado Saúl, que se lanza al suelo tras 6 o 7 minutos tocándose la rodilla. Entra Rodrigo en su lugar.

49' ¡¡AL PAAAALO CORREA!! Encara Juanfran y la pone atrás a Correa, que controla y saca un derechazo diestro que se le escapa entre las manos a Gorka... ¡y se estrella en la madera!

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Calentaba Griezmann, pero de momento no hay cambios en ningún equipo.

¡¡DESCANSO!! Empate en el Metropolitano y empate en la eliminatoria. De más a menos el Atlético, que se adelantó por medio de Kalinic y el VAR no concedió otro gol del croata en fuera de juego. En la siguiente jugada, Valery empató en el primer disparo del Girona. Si esto sigue así, nos iríamos a la prórroga.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡¡La ha tenido Lozaaaano!! Se encuentra el balón de forma inesperada en la frontal y su disparo se marcha cerca de la escuadra. Se precipitó.

44' ¡¡Iraizoz evita el gol de Kalinic!! Gran pase filtrado de Lemar a Arias, que pone un centro raso en el que Kalinic sólo tenía que empujarla, pero Gorka mete la mano abajo.

43' Centro de Lemar tras un córner que se pasea por el área sin rematador.

40' ¡¡La tuuuuvo Stuani!! ¡Aparece Thomas en el área cuando el uruguayo la tenía en el área! Un gol del Girona dinamitaría la eliminatoria...

37' ¡¡GOOOOLAZO DE VALERY!! ¡¡Empata el Girona!! Centro de Pedro Porro que Giménez desvía a la esquina del área, donde Valery controla con el pecho y sin dejarla caer, fusila al palo largo de Adán. ¡Eliminatoria igualada!

35' ¡¡No vale el gol!! Finalmente se señala el fuera de juego.

34' Se consulta el gol en el VAR. En directo parecía claro, pero hay un pie de un defensor del Girona que deja muchas dudas de la posición de Kalinic.

33' ¡¡GOL ANULADO A KALINIC!! ¡¡Qué ocasión del Atleti!! Pase de Lemar a Saúl, que controla de maravilla y se adentra en el área. Se la da atrás a Correa, cuyo disparo lo tapa Iraizoz, y luego Kalinic la empuja a la red, pero señala fuera de juego el colegiado.

32' ¡¡Fuuuuera Correa!! ¡Qué bien lo ha hecho Angelito! Recibe de espaldas, se gira, se planta en la frontal y su disparo, desde el balcón del área, se marcha lamiendo el palo.

28' ¡Uf! Mete el pie Juanfran en el área justo cuando Lozano empezaba a cargar el disparo.

26' Cae Correa en la frontal, aunque no señala nada Mateu.

21' A la contra Lemar, lo intenta con un disparo desde la frontal que tapa el defensor que tiene delante. Le falta confianza al francés.

19' ¡La tuvo el Atleti, nadie quería tirar! Correa la deja pasar, Kalinic la cede atrás en vez de disparar y Koke ya no llega al disparo.

16' Sale Giménez al cruce tras una carrera de Lozano, que ya miraba la portería.

12' ¡¡GOOOOOOOOL DE KALINIC!! La jugada de toda la vida: balonazo de Godín desde la defensa a la espalda de la defensa en el que de repente, con toda facilidad, Kalinic se encuentra en el área solo ante el portero. ¡No falla el croata, marca el Atleti!

9' ¡Arriba Thomas! Prueba fortuna desde fuera del área, pero el balón se marcha desviado.

8' ¡Dispara Saúl! Tras una jugada a balón parado, el ilicitano le pega y un defensa desvía a córner.

6' ¡Lo intenta Juanfran! Roba el lateral, hoy por la izquierda, se planta en la frontal y busca un disparo demasiado centrado que atrapa Gorka.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Recordemos: el 0-0 le vale al Atlético para estar en cuartos tras el 1-1 cosechado en el partido de ida.

19.28 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Sigue llegando gente al Metropolitano, lejos de su mejor entrada.

18.54 ¡Cambio de planes en el once del Atlético! Juega Saúl en el doble pivote en vez de Rodrigo, que empieza en el banquillo.

18.35 ¡Once del Atlético! Adán; Arias, Giménez, Godín, Juanfran; Koke, Rodrigo, Thomas, Lemar; Correa y Kalinic.

18.12: ¡Once del Girona! Iraizoz; Pedro Porro, Bernardo, Ramalho, Muniesa, Valery; Granell, Aleix García, Douglas Luiz; Lozano y Stuani.

18.05 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Girona. ¡Comenzamos!