Así vivimos el Rayo Vallecano-Atlético de Madrid

Rodrigo conduce el balón en Vallecas (Foto: ATM).

El Rayo Vallecano recibe este sábado al Atlético de Madrid en la jornada 24 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Vallecas.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Un solitario gol de rebote de Griezmann da el triunfo al Atlético de Madrid, que cuajó un partido bastante gris ante el Rayo Vallecano.

90'+2' Amarilla a Giménez por soltar el brazo en un salto.

90'+1' ¡¡La tuuuuuvo el Rayo!! Cabezazo de Ba en el área que atrapa de maravilla Oblak para evitar el empate.

90' Tres minutos de añadido.

86' Se anima en ataque el Rayo, que da un paso adelante en este tramo final.

82' ¡Se equivoca Morata! Tenía un mano a mano ante el portero en el que intenta dribralo, pero sin espacio.

80' ¡¡Fuuuuera Bebé!! Vaya zurdazo desde fuera del área que se va muy cerca del palo.

76' Y agota los cambios también Míchel: entra Álvaro García por Gálvez.

75' Y ojo al cambio de Simeone: entra Savic por Rodrigo.

74' ¡¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!! Centro desde la izquierda, la gana Morata, asiste a Griezmann y su disparo toca en un defensor y acaba superando a Dimitrievski.

70' Pedía penalti De Tomás por una obstrucción de Giménez. No señala nada el colegiado.

68' Lo intenta Bebé con un disparo muy escorado que atrapa abajo Oblak.

67' ¡¡Vaya mano de Oblak, la tuuuuvo De Tomás!! Balón en largo que controla el delantero en lárea, Oblak le tapa y saca la mano para evitar el 1-0.

65' Sale con seguridad Oblak, que siempre está atento.

60' Doble cambio en el Atlético de Madrid: entran Lemar y Diego Costa, se marchan Correa y Vitolo.

57' Doble cambio en el Rayo Vallecano: se van Trejo y Embarba; entran Bebé y Pozo.

56' ¡¡Buenooo, la tuvo De Tomáaaas!! Arias despeja, toca en un jugador del Rayo y De Tomás se queda solo ante el portero, pero intenta disparar de primeras y no le da bien a la pelota.

55' ¡Dimitrievski atrapa el disparo de Correa! Le pega desde fuera del área el argentino, fácil para el portero.

54' Buena acción de Vitolo, que provoca una falta en el lateral del área.

52' ¡Arriba De Tomás! Disparo desde fuera del área que se marcha alto.

51' La intenta picar Griezmann para Correa, pero se va larga.

46' ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en ningún equipo.

¡DESCANSO! Mejor el Rayo en esta primera mitad: bien De Tomás y un par de ocasiones de Embarba que fueron desviadas por Oblak. El Atlético, poco o nada en ataque.

45' Un minuto de añadido.

43' ¡Fuera De Tomás! Le gana el salto a Godín y su cabezazo se va desviado.

41' Lo intenta Morata con una carrera imposible en solitario.

38' ¡¡Vaya ocasión del Atlético!! Griezmann saca la falta rasa a la izquierda y Filipe pone un centro raso que no remata Godín porque toca en Ba. Se pasea por el área pequeña el balón.

37' Ahora sí se entendieron bien Morata y Griezmann, pero fue derribado el francés.

34' ¡¡Otra vez Embarba, otra vez Oblaaak!! La pierde Saúl, sale a la contra el Rayo y Embarba dispara a puerta, pero Oblak desvía a córner.

30' Centro peligroso de Embarba que despeja Rodrigo. Partido muy plano en Vallecas.

25' ¡¡Oblaaaak evita el gol de Embarba!! Gran pase de De Tomás y zurdazo de Embarba dentro del área que atrapa abajo el esloveno.

21' Disparo lejano de Trejo que se marcha muy desviado.

19' Falta de Morata cuando intentaba rematar un centro de Correa.

15' Está bastante parado el partido en Vallecas. Algo más de dominio del Atlético, pero sin llegadas claras.

7' ¡¡Cabezazo de Morata!! La puso Griezmann de falta y el remate del delantero, en buena posición, va a las manos de Dimitrievski.

6' Peina de nuevo Saúl en el área, pero no hay nadie para un segundo remate.

2' ¡Fuera el cabezazo de Saúl! Centro de Griezmann y testarazo del ilicitano que se va desviado.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Rayo.

16.12 Saltan los jugadores al césped de Vallecas. Luce el sol y hay un ambiente fantástico en el estadio del Rayo. El Atlético, con su segunda equipación, que no la usaba curiosamente desde la jornada 1 en Mestalla.

15.53 Calientan también los jugadores del Atlético.

15.44 Anima la afición del Rayo... ¡desde el calentamiento!

15.06. ¡Once del Rayo! Dimitrievski; Tito, Gálvez, Ba, Jordi Amat, Álex Moreno; Mario Suárez, Comesaña, Embarba, Trejo; Raúl de Tomás.

15.01 ¡Así sale el Atlético de Madrid! Oblak; Arias, Giménez, Godín, Filipe Luis; Correa, Rodrigo, Saúl, Vitolo; Morata y Griezmann.