Así vivimos el Atlético de Madrid-Leganés

Griezmann conduce un balón en el Metropolitano (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al CD Leganés en la jornada 27 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! El gol de Saúl basta al Atlético para seguir en la lucha por LaLiga. Pocas ocasiones del Leganés a lo largo del partido.

90' Tres minutos de añadido.

89' Disparo muy lejano de Thomas que se marcha demasiado alto.

88' ¡Lo intenta Arias! El disparo del colombiano toca en Correa y se marcha cerca del palo.

87' Saúl la pierde, Saúl recupera, Saúl se anima en ataque y Saúl saca un disparo que repele la defensa.

81' Otro gran corte de Giménez, que está a un nivel tremendo. Se anima el Leganés en este tramo final.

76' Último cambio del partido: entra Arnáiz por Nyom.

75' ¡Buen disparo de Nyom! Aunque algo centrado, lo atrapa bien Oblak.

73' Y agota los cambios Simeone: entra Juanfran y se marcha Kalinic. El alicantino se coloca en la izquierda, Saúl avanza como interior derecho y Vitolo se coloca arriba.

71' Doble cambio en el Leganés: se van Braithwaite y Eraso, entran Carrillo y El Zhar.

66' Amarilla a Rubén Pérez, parece que por protestar.

61' ¡¡Paradóoon de Lunin a la falta de Lemar!! Iba perfecto el zurdazo del francés, toca el portero, da en el palo y luego Saúl dispara muy alto.

57' Dura entrada de Rubén Pérez a Thomas por el aire, no señala nada Mateu Lahoz y las asistencias acaban atendiendo al del Leganés. Parece que podrá continuar.

53' Amarilla a Lemar tras derribar a Mikel Vesga.

52' ¡¡Al largueeeeero Thomas!! Kalinic a aArias, este a Lemar, toca para Thomas y derechazo que toca en un defensa y se estrella en la madera.

50' ¡¡GOOOOOOOOL DE SAÚL!! ¡Ha parado el penalti Lunin! Pero el rechace se queda muerto en el centro del área pequeña y Saúl llega de nuevo para empujarla a la red. ¡Se adelanta el Atlético!

49 ¡¡Penalti a favor del Atlético de Madrid!! Toca de primeras Kalinic, se adentra en el área Correa y Omeruo saca una patada sin sentido.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saúl se queda de lateral zurdo, Lemar por delante y Correa como delantero junto a Kalinic.

17.16 ¡¡Ojo al doble cambio de Simeone al descanso!! Se queda en el banquillo Griezmann junto a Solano. Entran en el campo Lemar y Saúl.

¡¡DESCANSO!! Partido algo plano en el Metropolitano en el que el Atlético de Madrid tuvo más ocasiones que el Leganés, pero sin goles.

45' Se duele En Nesyri, que protesta un codazo de Giménez en el área. Se añade un minuto en el Metropolitano.

44' ¡Qué bien lo ha hecho Giménez! Centro peligrosísimo de Braithwaite que espera En-Nesyri y aparece el uruguayo in extremis.

41' ¡La tuvo el Atleti! Falta que bota Griezmann, remata solo Giménez y Omeruo la saca casi bajo palos ante Kalinic.

38' Se vuelve a pausar mucho el partido. Apenas una llegada del Leganés, poca presencia de Griezmann...

34' ¡Buen disparo de Braithwaite! Desde fuera del área, aunque algo centrado a las manos de Oblak.

30' ¡¡Lunin saca la mano y evita el gol de Griezmann!! Disparo muy lejano del francés y manopla algo extraña del portero.

27' Está bastante espeso el partido. No domina el Leganés, pero tampoco un Atlético que no consigue superar el entramado defensivo pepinero.

18' ¡Fuuuuera el derechazo de Thomas! Jugada vertical del Atlético: Griezmann a Correa, Correa a Thomas y disparo desde fuera del área del ghanés que se va a la derecha de Lunin.

16' Amarilla a Braithwaite, que le ha soltado un codazo a Solano.

14' Amarilla a Giménez tras una entrada desde el suelo a Braithwaite.

13' ¡Kalinic, a las manos de Lunin! Tira la pared Vitolo con Correa, centra el canario y remata Kalinic de cabeza, algo blandito.

11' Disparo de Correa que toca en un defensor y acaba en córner.

7' ¡Disparo alto de Griezmann! Sale rápido el Atlético con Correa y el francés culmina la jugada con un derechazo por encima del larguero.

5' Se duele del hombro Tarín tras un golpe con Rubén Pérez. Ha empezado bien plantado e incluso con más posesión el Leganés.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Con un par de minutos de retraso, saca de centro el Leganés, que viste con su indumentaria habitual.

16.13 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Ambiente excepcional en el Wanda Metropolitano y tarde soleada en Madrid.

15.57 Ejercicios de calentamiento también en el Atlético de Madrid.

15.48 Calientan los jugadores del Leganés.

15.12 ¡Once confirmado en el Leganés! Lunin; Nyom, Diego Reyes, Omeruo, Tarín, Kravets; Mikel Vesga, Rubén Pérez, Eraso; Braithwaite y En-Nesyri.

15.07 ¡Alineación confirmada del Atlético de Madrid! Oblak; Arias, Giménez, Savic, Solano; Correa, Thomas, Rodrigo, Vitolo; Griezmann y Kalinic.