Así vivimos el Athletic-Atlético de Madrid

Rodrigo busca a Koke ante la mirada de Raúl García (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid visita al Athletic en la jornada 28 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en San Mamés

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Atlético, tocado y hundido en San Mamés. Dos penaltis no señalados y dos goles del Athletic en la segunda mitad le dejan sin opciones en LaLiga.

90'+2' ¡Otra de Rodrigo! Está gafado el Atlético de Madrid. Su disparo dentro del área lo tapa un defensa.

90'+1' ¡¡Qué paradóooon de Herrerín!! Disparo potente desde fuera del ára al que reacciona de maravilla el portero.

90'+1' Agota los cambios el Athletic: se va Ibai Gómez, entra Lekue.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡¡Pero cómo ha fallado eso Morata!! Córner peinado en el primer palo y Morata, a medio metro de la línea, la envía a la derecha del palo.

87' Lo intenta Diego Costa de chilena, pero estaba ne fuera de juego.

85' ¡¡GOOOOOL DE KODRO!! ¡Nada más salir! Con muchos espacios en la defensa, el delantero dispara, toca en Giménez la pelota y supera por encima a Oblak. ¡Sentencia el Athletic!

85' Segundo cambio del Athletic: se va Raúl García, entra Kodro.

84' ¡¡Fuuuuuera Williams!! A la conra, falla derechazo de primeras desde la frontal que se marcha muy cerca de la escuadra.

83' ¡Uf! Centro muy cerrado de Griezmann al que casi llega Morata.

82' Amarilla a Yeray tras derribar a Diego Costa.

81' Derechazo de Rodrigo que acaba en las nubes.

80' Primer cambio del Atlético: se marcha Juanfran, entra Correa.

76' Amarilla a San José, que soltó una patada a Rodrigo.

73' ¡¡GOOOOL DE WILLIAMS!! Le roban la pelota a Giménez, que pide falta, Córdoba saca un centro chut al segundo palo y Williams aparece para empujarla.

71' Primer cambio del partido: entra Córdoba por Muniain.

69' ¡Rodrigo, desde muy lejos! Había salido Herrerín del área y el disparo del centrocampista, demasiado centrado, lo atrapa el meta.

67' ¡Uuuf, cerca del palo! El centro de Koke lo toca un defensor y casi lo cuela en su portería.

64' ¡¡Oblak atrapa el remate de Muniain!! De cabeza, bien posicionado de nuevo el portero del Atlético.

61' ¡Pedía penalti Morata! San José mete la pierna justo cuando cargaba la pierna para disparar. Espera indicaciones el colegiado del VAR, pero finalmente no señala nada.

59' ¡Zurdazo de Williams dentro del área! Atrapa bien abajo Oblak, siempre atento.

57' ¡Buena contra del Atlético! Griezmann, Diego Costa, Morata... y no llega el pase a este último. Acaba en córner la jugada.

53' Doble de Griezmann: primero se resbala cuando intenta un disparo y luego da un pase algo largo a Saúl en el área.

51' Dura caída de Unai Núñez, que se duele de la espalda, aunque parece que podrá continuar.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Sacaron Griezmann y Costa, a la vieja usanza.

¡¡DESCANSO!! De menos a más en intensidad y ocasiones esta primera mitad en San Mamés. Oblak desbarató la mejor ocasión del Athletic con un paradón a Ibai Gómez.

45'+2' Cabezazo de Unai Núñez que se marcha a la izquierda de Oblak.

45' Un minuto de añadido.

45' Amarilla a Rodrigo tras cortar una contra del Athletic.

44' ¡¡La tuuuvo Griezmann, qué bien Yeray!! Pase perfecto de Thomas, se adentra en el área Griezmann y Yeray mete la pierna, arrebata la pelota y derriba al francés. Pedía penalti Griezmann, y lo cierto es que luego Yeray soltó la pierna...

42' Batalla por el balón en la banda. Mucha lucha, pero poquitas ocasiones en esta primera mitad.

37' Pedía penalti el Athletic... y en la contra, amarilla a Raúl García tras un claro agarrón a Saúl. En el área, Saúl le dio con la cabeza y el balón le rebotó en el brazo.

35' ¡¡Qué paradóooon de Jaaan Oblak!! Tras un saque de banda, Williams la eleva sobre Godín e Ibai Gómez saca una preciosa volea que se colaba, pero Oblak saca la mano... ¡y qué mano!

30' Primera media hora bastante plana en San Mamés, por no decir mala.

24' ¡Disparo al aire de Ibai! Centro raso desde la izquierda y no consigue golpear el balón el extremo, en una gran posición.

22' Pase largo de Koke a Diego Costa a la vieja usanza, pero falla en el control el delantero.

20' Cabezazo atrás de Giménez para Oblak que se queda algo corto ante la presión de Williams, pero acaba despejando el portero.

13' ¡Buen pase de Griezmann! Cogió la moto y filtró el balón a Diego Costa, pero sale rápido Herrerín.

10' La saca Giménez en dos ocasiones y luego Godín en una llegada muy vertical del Athletic, que fue arriba a la presión.

4' ¡Fuera Ibai Gómez! Disparo algo mordido desde fuera del área que se va a la derecha de Oblak.

3' Tiene la pelota el Atlético en estos primeros minutos. En defensa, el esquema al final es un 4-4-2 con Griezmann en la derecha y Koke en la izquierda.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Athletic, con su equipación habitual, ante un Atlético que utiliza su segunda equipación, azul clara.

18.27 ¡Saltan al campo los jugadores! Ambiente de lujo en San Mamés, que roza el lleno.

18.16 Calientan también los jugadores del Athletic.

18.10 Ya calienta el Atlético, que hoy vestirá su segunda equipación.

17.21 ¡Once confirmado en el Athletic! Iago Herrerín; De Marcos, Núñez, Yeray, Yuri; Dani García, San José; Ibai Gómez, Raúl García, Muniain; y Williams.

17.18 ¡Alineación confirmada en el Atlético de Madrid! Simeone, con el tridente: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Saúl; Rodrigo, Thomas, Koke; Griezmann, Morata y Diego Costa.

17.10 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en Bilbao entre el Athletic y el Atleti. ¡Comenzamos!