Así vivimos el Atlético-Girona

Griezmann, en el duelo ante el Girona (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al Girona FC en el partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Griezmann cerró el partido casi en la última jugada del partido.

90'+4' Y a la contra... ¡¡¡GOOOOOOL DE GRIEZMANN!!

90'+3' ¡La ha tenido el Girona!

90'+2' Centro de Griezmann y cabezazo algo forzado de Sául que se marcha alto.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' ¡¡LA TUUUVO GRIEZMANN!! ¡¡Qué ocasión!! Filtra el pase Saúl y el francés falla en el mano a mano ante Iraizoz.

85' Y agota los cambios Simeone: se retira Morata cojeando y acompañado del médico, entra Juanfran.

84' Agota los cambios Eusebio: entra Valery por Pere Pons.

84' Disparo de Pedro Porro que toca en Vitolo y atrapa bien Oblak.

83' ¡Lo intenta Correa! Caracolea en el área e Iraizoz y Alcalá acaban sacando la pelota.

79' Cambio en el Girona: entra Patrick Roberts por Doumbia.

78' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GODÍN!! ¡¡El VAR da válido el gol del uruguayo! Estaba en posición correcta Griezmann, se le quedó enganchado el pie a Pere Pons.

76' ¡¡GOL ANULADO A GODÍN!! Dispara Vitolo, toca en un defensa, intenta rematar Griezmann, repele el portero y llega Godín para empujarla. Se revisa la jugada, que parece muy justa.

75' ¡¡Iraizoz evita un golazo de Vitolo!! Recibe de Correa, recorta un par de veces en el área y su disparo, algo forzado, lo repele Gorka.

74' ¡Fuuuuera Aleix García! Derechazo desde fuera del área que se marcha cerca de la escuadra.

73' ¡¡La tuuuuvo Morata!! Buen centro de Arias al segundo palo y cuando Morata sólo tenía que empujarla, aparece Alcalá para desviar a córner.

69' Cambio en el Girona: entra Lozano por Portu.

65' Segundo cambio de Simeone: entra Vitolo por Filipe Luis y se coloca Saúl de lateral.

64' ¡¡A puuunto de marcar un golazo Saúl!! Recorta en la frontal y saca un derechazo muy potente que repele Iraizoz. Luego Morata centra en el área pequeña y no encuentra rematador.

56' Primer cambio en el Atlético: se retira Thomas, entra Correa.

53' Se le hace de noche a Morata, que se adentra en el área pero pierde la pelota tras un par de recortes.

51' Disparo lejano de Borja García que atrapa bien Oblak.

48' Amarilla a Arias tras una falta sobre Muniesa.

46' ¡Se reanuda el partido en el Metropolitano! Saca de centro el Girona.

¡DESCANSO!! No se mueve el marcador en el Metropolitano. Oblak frenó el cabezazo de Doumbia y el larguero, un gran disparo de Koke com olas dos grandes ocasiones del partido.

45'+2' Falta colgada por Koke que saca de puños Iraizoz llevándos por delante a Morata.

45' Tres minutos de añadido.

43' ¡¡Qué ocasióooon de Morata!! Pase maravilloso de Giménez a la espalda de la defensa y remate de Morata que se va por encima del larguero.

39' ¡¡AL LARGUEEEERO KOKE!! ¡¡Vaya derechazo desde 25 metros que toca en el larguero y bota fuera de la línea de gol!!

35' ¡Doble intervención de Oblak! Mete el puño ante un centro y luego atrapa un cabezazo de Doumbia. Se duele el meta sobre el césped tras chocarse con el delantero.

30' ¡La tuvo el Atleti! La cuelga Koke y no consigue rematar Morata en boca de gol. La pelota tocó en el brazo de Doumbia y atrapó Iraizoz; pedían penalti desde el cuadro colchonero.

29' Está algo plano el partido ahora. Tiene algo más la pelota el Atlético, que presiona arriba, e intenta salir a la contra el Girona.

22' Borja García lo intenta con un derechazo lejano que atrapa bien Oblak.

21' ¡¡Y otra de Morata, se ha equivocado!! Recibe de nuevo de Griezmann, no saca el disparo, recorta hacia adentro y no encuentra a nadie en su pase atrás.

20' ¡Qué pase de Griezmann! Morata no consigue controlar un pase largo excepcional del francés que dejaba al '22' solo ant el portero.

18' Otro derechazo de Thomas tan lejano como alto.

12' ¡Disparo de Griezmann! Jugada larguísima del Atlético que acaba con asistencia de Arias y disparo con la diestra del francés a las manos de Iraizoz.

7' Córner que remata Bernardo y se marcha a la derecha de Oblak.

6' Zambombazo de Thomas que se marcha por encima del larguero.

3' ¡¡QUÉ PARADÓN DE OBLAAAAK!! Cabezazo de Doumbia en el punto de penalti, libre de marca, que saca Oblak casi sobre la línea de gol. ¡Qué parada!

1' ¡¡COMIEEENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Atlético de Madrid.

19.27 Saltan los jugadores al campo. No hay demasiado ambiente en el Metropolitano y está vacío el Fondo Sur a modo de protesta. En los jugadores del Atleti, camisetas de apoyo a Borja Garcés tras su última lesión.

19.05 Calientan los jugadores del Atlético.

18.19 ¡Once confirmado en el Girona! Iraizoz; Pedro Porro, Bernardo, Alcalá, Muniesa; Douglas, Pere Pons, Aleix García; Borja García, Portu y Doumbia.

18.15 ¡Alineación confirmada en el Atlético de Madrid! Oblak; Arias, Giménez, Godín, Filipe Luis; Koke, Rodrigo, Thomas, Saúl; Griezmann y Morata.

18.12 La llega de los jugadores del Atlético al Metropolitano.

18.05 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Girona. ¡Comenzamos!