Así vivimos el Eibar-Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid visita al SD Eibar en la jornada 33 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Ipurua.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! El gol final de Lemar da el triunfo al Atlético en un partido en el que tuvo más y mejores ocasiones, pero donde el Eibar nunca le perdió la cara al encuentro.

90'+4' ¡¡Arriba Jordán!! Apareció primero Giménez para desviar un centro peligroso y luego el centrocampista saca un derechazo potente que se marcha alto.

90' Cuatro minutos de añadido.

90' Amarilla a Morata por protestar. Lleva un buen rato haciéndolo, quejándose curiosamente de que el colegiado le había tocado un par de veces el hombro. "No me toques", parecía decir el delantero. Y Arberola Rojas sonreía...

88' ¡Remate de Kike García! Atrapa bien Oblak... mientras Morata no para de discutir con el árbitro.

85' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LEMAR!! Gana por arriba Morata, Kalinic profundiza hacia Koke y el centro del canterano lo remata Lemar a la red. ¡Se adelanta el Atlético de Madrid!

84' ¡Vaya misil de Jordán! Le pega fuerte y el balón bajaba con mucho peligro, pero se va por encima del larguero.

83' Cambio en el Eibar: entra Charles por Sergi Enrich.

81' ¡¡Fuuuuuera el cabezazo de Kike García!! Ahora sí, centro desde la derecha que cabecea el delantero muy cerca del palo.

79' ¡¡Qué paradóooon de Dmitrovic!! Falta colgada por Koke que remata Godín, libre de marca, y mete la mano el meta para desviar a córner.

77' Segundo cambio del Eibar: entra Pedro León por Orellana.

70' ¡¡Qué ocasióooon del Eibar!! Centro de Cucurella que busca Sergi Enrich en el área pequeña y Godín desvía a córner.

70' Agota los cambios Simeone: se marcha Arias y entra Kalinic. Se coloca Thomas como lateral diestro.

69' Amarilla para Sergi Enrich tras una falta sobre Arias.

64' Cabezazo de Giménez que se topa en Oliveira.

63' Primer cambio del Eibar: se marcha Marc Cardona, entra Kike García.

62' Amarilla a Cote tras una falta sobre Arias.

61' Segundo cambio del Atlético: se marcha Vitolo y entra Filipe Luis.

55' Primer cambio del Atlético: se marcha Correa, entra Lemar.

53' ¡¡Qué disparo de Koke, paradón de Dmitrovic!! Saca un gran derechazo el vallecano y el meta mete la mano a córner.

51' ¡Uy Cote! Centro envenenado que saca Oblak casi sobre la línea de gol.

50' ¡¡Y ahoooooora Morata!! Buen pase de Vitolo a Mrata, que entra en el área, dispara y manda el balón cerca del palo largo.

47' ¡¡Fueeeeera Sergi Enrich!! Falta colgada al área que cabecea el delantero y se marcha muy cerca del palo. ¡La mejor del Eibar!

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Saca de centro el Atlético de Madrid.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en Ipurua. El Atlético tuvo las mejores ocasiones de la primera mitad, pero Correa y Morata no estuvieron finos en dos claros mano a mano.

45'+1' Thomas... a las nubes. Falta que toca en corto Koke y el disparo del ghanés se va muy alto.

45' Un minuto de añadido.

44' Amarilla para Joan Jordán tras una falta sobre Morata.

41' Se enfada muchísimo Morata con el árbitro, aunque parece que se libra de la tarjeta. Está algo plano el partido.

35' ¡Derechazo de Sergi Enrich! Arias despejó hacia el centro y el disparo del delantero se marcha fuera.

31' ¡Uy Godín! Despeja hacia su portería y casi se la mete. Buenos minutos del Eibar.

30' ¡Buena llegada del Eibar! Centro tenso de Cucurella que buscaba Sergi Enrich, pero toca en Giménez y acaba en córner.

28' Lo intenta Cote con un disparo lejano que repele la defensa.

21' Vuelve Giménez al campo. Está más pausado ahora el partido.

19' Se ha hecho daño Giménez tras un golpe con Sergi Enrich. Se retira al banquillo el uruguayo, pero parece que va a cambiar de calcetín y va a poder continuar.

16' ¡¡Otro mano a mano, esta vez de Morata!! Gran pase de Thomas, el delantero tarda demasiado en avanzar y aparece un defensa para despejar el balón.

8' ¡¡Qué ocasióoooon de Correa!! Gran pase de Morata al argentino, que se queda solo en el mano a mano pero no es capaz de batir a Dmitrovic.

6' Buena aproximación del Atlético por medio de Vitolo. El taconazo de Morata buscaba a Koke, pero acaba en córner.

1' ¡Marc Cardona, a los 20 segundos! Indecisiónd e Godín y disparo a la media vuelta del delantero que se marcha rozando el palo.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Eibar.

15.17 ¡Alineación confirmada en el Eibar! Dmitrovic; De Blasis, Oliveira, Sergio Álvarez, Cote; Orellana, Escalante, Joan Jordán, Cucurella; Marc Cardona, Sergi Enrich.

15.08 ¡Once confirmado en el Atlético de Madrid! Oblak; Arias, Giménez, Godín, Saúl; Koke, Rodrigo, Thomas, Vitolo; Correa y Morata.

14.50 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Eibar-Atlético de Madrid. ¡Comenzamos!