Así vivimos el sufrido triunfo del Atlético de Madrid ante el Valladolid

Filipe busca un balón ante Guardiola (Foto: ATM).

El Atlético de Madrid recibe al Real Valladolid en la jornada 35 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!! Sufrido triunfo del Atlético de Madrid, que ha hecho muy poquito para ganar a un Valladolid que luchó hasta el final y estuvo cerca de lograr el empate.

90'+4' Amarilla a Koke por perder tiempo.

90'+3' ¡¡A la cruceta Toni Villa!! Cabecea en el segundo palo y Oblak llegaba, pero el balón da en la madera.

90'+2 Amarilla a Correa tras una falta sobre Alcaraz. Suben todos a rematar.

90'+1' ¡¡Oblaaaaaak!! Un par de rebotes en el área que culmina Miguel con un disparo cruzado. ¡Vaya mano del esloveno!

90' Cuatro minutos de añadido. ¡Y hay partido todavía en el etrpolitano!

90' ¡Desviado Calero! Caza el balón en el área tras el córner y remata muy alto.

89' ¡¡NO HAY PENALTI!! Muy polémica la jugada, señala córner el colegiad y se enfadan muchísimo los jugadores del Valladolid.

88' ¡¡HAY VAR!! El cabezazo de Calero da en la mano de Arias y puede ser penalti.

86' ¡¡Qué ocasión del Valladolid!! A balón parado, centro que cabecea Calero y no llega nadie en el segundo palo para empujarla.

85' Se anima el Valladolid, que busca el empate. Godín sacó la penúltima y el cuadro de Sergio empieza a encerrar al Atlético.

80' Cambio en el Valladolid: entra el canterano De la Fuente por Óscar Plano.

77' ¡¡Vaya mano de Oblak!! Gran disparo Óscar Plano y meritoria parada de Oblak, que desvía a córner.

74' ¡Punterazo desviado de Rodrigo! Tras el córner, cazó la pelota como pudo en la frontal y disparó desviado.

73' ¡Otra vez Griezmann! Pase maravilloso de Savic, controla el francés y Joaquín mete el pie justo cuando Griezmann iba a disparar.

70' Segundo cambio del Valladolid: entra Antoñito por Moyano.

70' Agota los cambios Simeone: entra Vitolo por Morata.

66' ¡¡GOOOOOOOOOOOL!! ¡¡En propia puerta del Valladolid!! Avanza bien Saúl por la izquierda, pone un centro sobre la línea de fondo y Joaquín mete la cabeza hacia su portería. ¡Él no quería! ¡Se adelanta el Atlético!

65' Cabezazo de Sergi Gauardiola que se va por encima del larguero. El partido se parece más a lo que quiere el Valladolid que lo que busca el Atlético.

63' Primer cambio del Valladolid: entra Toni Villa por Waldo.

62' Disparo de Enes Ünal que se marcha desviado.

59' ¡¡La tuuuuvo Griezmann!! Centra Correa, mete la puntera Godín y Griezmann, con todo a favor, intenta controlar en lugar de disparar de primeras.

58' ¡Qué jugada de Correa! Ha dejado dos veces en el suelo a Nacho y su centro acaba desviado a córner.

56' Segundo cambio en el Atlético: entra Correa por Filipe Luis.

54' Disparo lejano de Alcaraz que se marcha desviado.

50' ¡Fueeeeera Saúl! Zurdazo potente del ilicitano que se marcha cerca de la escuadra.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saca de centro el Atlético.

17.18 Primer cambio en el Atlético de Madrid: se queda Thomas en el banquillo y entra Rodrigo.

¡¡DESCANSO!! No se mueve el marcador en el Metropolitano tras una primera mitad igualada entre el Atlético de Madrid y el Real Valladolid.

43' Está paradito el partido, sin pocas llegadas claras en este tramo final del primer tiempo.

38' Amarilla a Thomas tras cortar una contra sobre Guardiola.

35' Amarilla a Alcaraz tras una falta sobre Lemar.

30' Lo intenta Lemar con un zurdazo que tapa la defensa.

29' ¡¡Buen disparo de Sergi Guardiola!! Balón a la espalda de Savic y zurdazo del delantero que atrapa bien abajo Oblak.

26' Bien ahora Godín al cruce. Está encontrando espacios en las contras el Valladolid, aunque de momento no los aprovecha.

21' ¡Y ahora Morata! Córner que peina Godín en el punto de penalti y se encuentra Morata en el segundo palo sin tiempo de reacción.

20' ¡Bueeeno, Griezmann! Falta lejanísima que buscaba la escuadra; Masip acaba desviado a córner.

19' Muy activo Lemar, cruzándose el campo y buscando a Griezmann y a Koke por la derecha. Empieza a dominar el Atlético.

14' ¡¡La tuuuuuvo Griezmann!! Saúl filtra a Morata, que recorta y se la da a Griezmann: control y disparo desviado desde dentro del área.

8' ¡¡Qué paradóoon de Oblak!! Buen disparo de Sergi Guardiola que repele el esloveno.

5' Amarilla a Godín tras soltar el pie ante Alcoraz. Tiene el listón bajo el colegiado...

3' ¡Al cruce Koke! Llegaba en superioridad el Valladolid, que no estuvo preciso.

1' Amarilla a Moyano... ¡a los 20 segundos! Ha metido el codo ante Lemar en un ataque rojiblanco.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Valladolid con un par de minutos de retraso.

16.13 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Tarde soleada en Madrid y gran ambiente en el Metropolitano.

16.04 Concluye ya el Atlético sus ejercicios de calentamiento.

15.48 Calientan los jugadores del Real Valladolid.

15.09 ¡Once confirmado en el Atlético de Madrid! Oblak; Arias, Savic, Godín, Filipe; Koke, Saúl, Thomas, Lemar; Griezmann y Morata.

15.05 ¡Ya hay once del Real Valladolid! Masip; Javi Moyano, Joaquín, Calero, Nacho; Óscar Plano, Míchel, Alcaraz, Waldo; Enes Unal y Sergi Guardiola.

14.45. ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! ¡Aquí te contaremos en directo todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Valladolid. ¡Comenzamos!