Así vivimos la dolorosa derrota del Atlético de Madrid ante el Espanyol

Saúl conduce un balón ante Rosales (Foto: LaLiga).

El Atlético de Madrid visita al RCD Espanyol en la jornada 36 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el RCDE Stadium.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Dolorosa derrota del Atlético de Madrid ante un Espanyol que aprovechó los numerosos errores del cuadro rojiblanco.

90'+1' Cambio en el Espanyol: se marcha Melendo y entra Sergio García.

90' Cuatro minutos de añadido.

89' ¡¡GOL DE BORJA IGLESIAS!! Engaña a Oblak con un gran disparo para hacer el tercero.

88' ¡PENALTI a favor del Espanyol! Correa pierde la pelota, Puado se adentra en el área y Juanfran le derriba cuando intentaba proteger el balón.

86' Cambio en el Espanyol: se retira Rosales, que está tocado, y entra Víctor Sánchez.

83' Lo intentaba Correa, pero su caracoleo en el área no se traduce en ocasión.

79' Cambio en el Espanyol: entra Puado por Wu Lei.

77' ¡¡GOL ANULADO A CORREA!! El colegiado pita una mano clara del argentino, que controló con el brazo antes de fusilar a Diego López.

73' Disparo de Wu Lei que se marcha muy alto. Está más cerca el segundo que tercero que el primero del Atlético.

69' ¡¡¡Bueeeno Pedrosa, bueno Oblak!!! Otra carrera espectacular del lateral, que asiste a Borja Iglesias. El disparo del delantero lo tapa Oblak con otra gran mano.

66' ¡¡Qué paradóooon de Oblak!! Con espacios Darder, que saca un gran derechazo ante el que Oblak hace una palomita para desviar a córner.

65' ¡La tuvo Borja! Otro error en la salida, ahora de Koke, y nueva contra del Espanyol.

63' Cabezazo de Morata a la salida de un córner que se marcha alto.

60' Amarilla a Morata, que ha soltado el codo ante Marc Roca.

59' Agota los cambios Simeone: entran Montero y Vitolo, se retiran Lemar y Rodrigo.

58' Disparo de Pedrosa que se marcha por encima del larguero.

52' ¡¡GOL DEL ESPANYOL!! A la contra, pase filtrado de Melendo a la espalda de la defensa a Borja Iglesias, que bate a Oblak en el mano a mano. ¡El segundo!

52' ¡¡Griezmann!! Zapatazo dentro del área que tapa Borja Iglesias.

48' ¡Se pasea por el área ese balón! Centro muy peligroso de Filipe Luis que no cazan Griezmann ni Morata.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Saca de centro el Espanyol.

17.17 Primer cambio del Atlético: entra Correa por Savic.

¡¡DESCANSO!! El gol en propia puerta de Godín da una mínima ventaja al Espanyol ante el Atlético de Madrid.

45' ¡GOL DEL ESPANYOL! Jugadón de Pedrosa, que se ha recorrido todo el campo, ¡¡todo el campo!!, y su centro lo desvía Godín... ¡y se lo mete en su portería!

42' ¡¡Qué buen disparo de Lemar!! Desde la derecha, recorta hacia dentro y le pega a la base del palo, pero Diego López desvía a córner.

39' Amarilla a Marc Roca tras una patada por detrás a Saúl.

38' Cabezazo de Saúl tras un córner botado por Lemar que atrapa fácil Diego López.

36' ¡Fuera Darder! Derechazo lejano que se marcha a la izquierda de Oblak.

32' Está más pausado ahora el partido, con pocas llegadas claras a las áreas.

26' ¡Vaya pase de Marc Roca! Borja Iglesias se la da a Wu Lei y luego Godín desvía a córner.

18' Amarilla a Saúl por protestar un fuera de juego que no era.

17' ¡Dos veces Granero! Primero de falta, contra la barrera; luego le pega potente a portería, pero atrapa seguro Oblak.

13' ¡Y ahora Savic! Córner que toca Saúl en el primero y llega muy forzado el central, que cabecea desviado.

12' ¡¡Qué doble ocasión del Atlético de Madrid!! Centro de Juanfran que remata mal Morata. Luego a Diego López se le escapa la pelota ante Koke y, sin portero, Hermoso la envía a córner.

9' Centro peligroso de Pedrosa tras un autopase que buscaba Borja Iglesias, pero tapa bien Oblak.

5' Otra de Morata, que estrella la pelota contra Naldo tras una buena jugada de Griezmann.

3' ¡¡La tuuuuvo Morata!! Le arrebata la pelota a Hermoso y su disparo lo tapa Diego López con la mano. ¡Qué ocasión!

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

16.12 Saltan al campo los 22 protagonistas. El Atlético, con su camiseta habitual y pantalones rojos.

15.48. El Mono Burgos desea una pronta recuperación para Iker Casillas

15.02 Alineación confirmada en el Espanyol: Diego López; Rosales, Naldo, Hermoso, Pedrosa; Marc Roca, Granero, Darder, Melendo; Wu Lei y Borja Iglesias.

14.55 ¡¡Ya hay once del Atlético de Madrid!! Simeone sale con: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Morata.

14.45. ¡Buenas tardes! ¡Permanece atento a ElDesmarque para estar al tanto de todo lo que suceda en el RCDE Stadium en el duelo entre pericos y colchoneros!