Así vivimos el Levante-Atlético de Madrid

Griezmann y Campaña pugnan por un balón (Foto: LaLiga).

El Atlético de Madrid cierra la temporada visitando al Levante UD en la jornada 38 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Ciutat de Valencia.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Atlético de Madrid rasca un punto tras jugar toda la segunda parte con diez. Rodrigo y Sergio Camello marcan los goles del equipo de Simeone.

90' Tres minutos de añadido.

87' ¡¡Al largueeeero Roger!! Córner que cabecea Vezo y luego llega Roger en boca de gol, pero se estrella en el larguero.

86' Está más pausado ahora el partido. El Levante se anima en ataque en busca de la victoria y el Atlético quiere que pasen pocas cosas.

80' ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO CAMELLO!! Dispara Koke, toca el balón en un defensa y acabe en Camello, que recoge la pelota y la envía a la red. ¡Empata el Atlético en inferioridad numérica!

78' En pie el Ciutat de Valencia: se retira Pedro López ovacionado, se abraza con sus compañeros y con jugadores del Atlético. Entra Morales en su lugar.

77' ¡La tuvo Koke! Lo hace bien Camello, que se la pone al '6' y su disparo lo tapa la defensa.

76' ¡Otra de Adán! Repele como puede la pelota el disparo de Campaña.

75' Agota los cambios Simeone: se marcha Montero y entra Mollejo.

74' ¡La tuvo Dwamena! La baja en el área ante Montero, le gana la batalla y saca un disparo que consigue atrapar Adán.

72' Cambio en el Levante: entra Moses Simon por Luna.

71' Cabezazo forzado de Dwamena que se va desviado.

68' ¡¡QUÉ GOLAAAAAAAAZO DE RODRIGO!! Desde fuera del área, ¡con la zurda!, Rodrigo saca un misil que se cuela por la escuadra de Koke. ¡Reduce ventaja el Atlético de Madrid!

68' Falta directa de Griezmann que se estrella en la barrera.

64' ¡Buena parada de Adán! Gran disparo de Campaña con rosca y mete la manopla el portero.

63' Cambio en el Atlético: se marcha Lemar y entra Vitolo.

62' Disparo de Sergio Camello tras un córner que se marcha muy desviado

55' ¡La tuvo el Atleti! Koke centra al segundo palo y Camello remata, pero Vezo la saca casi bajo palos.

51' ¡¡A LA CALLE CORREA!! El colegiado consulta la pantalla del VAR y le enseña la roja directa al argentino.

49' Amarilla a Correa, que se ha jugado la roja tras soltarle una patada a Chema, que le había hecho falta.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo con cambio!! Thomas se queda en el banquillo y entra Sergio Camello, que debuta en LaLiga.

¡¡DESCANSO!! El Levante, superior a un Atlético que tuvo varias ocasiones, pero se estrelló con Koke Vegas. Primera mitad de muchas ocasiones.

45'+1' ¡La ha tenido Bardhi! Remata en boca de gol y Adán vuelve a impedir el tercero. Luego Bardhi cierra la jugada con una volea desviada.

45' Dos minutos de añadido.

43' ¡¡Qué ocasión del Levante!! Córner botado por Campaña que remata Roger en plancha, a la izquierda de Adán.

40' ¡¡Cerca del palo la falta de Bardhi!! Superó la barrera por el costado, pero no encuentra portería.

39' Amarilla a Montero, que derriba a Roger cuando se marchaba.

38' Buena llegada otra vez del Atlético, pero Griezmann no remata en el área.

36' ¡¡GOOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡¡Vaya regalo de Thomas!! Pierde la pelota el ghanés y deja solo a Roger ante el portero. No falla el delantero. ¡El segundo!

35' ¡¡Buena parada de Adán!! De nuevo a la contra, Dwamena dispara dentro del área y el meta saca el pie.

34' ¡Otra más del Atlético de Madrid! Juanfran llega a línea de fondo y Lemar remata demasiado forzado. Atarpa Koke.

33' Primer cambio del partido: se va Rochina, lesionado, y entra Manzanara.

32' ¡¡Y una más de Koke Vegas!! Gran disparo lejano de Lemar que repele el portero otra vez a córner.

29' ¡Qué bien Montero! Contra peligrosísima del Levante conducina por Dwamena en la que el canterano mete el pie in extremis.

26' ¡Y ahora Thomas! No consigue rematar en el área pequeña tras un buen pase de Juanfran.

25' ¡¡Al palo Godín!! Remata el córner de cabeza y el balón se estrella contra la madera.

25' ¡¡Y otro paradón de Koke!! Griezmann avanza, le pega con la diestra, toca en un defensa y el portero mete la mano para desviar a córner.

23' ¡¡Rozando el palo Griezmann!! Falta directa al palo del portero, que se queda inmóvil, que se marcha muy cerca de la madera.

22' ¡¡Qué paradón de Kooooke Vegas!! Filipe Luis recibe en el segundo palo, recorta hacia dentro y dispara con la diestar, pero el meta reacciona de maravilla.

20' Falta directa de Bardhi que se marcha a la izquierda de Adán.

15' Disparo de Thomas tan potente como desviado.

14' Correa llega a línea de fondo... y luego centra a ninguna parte.

11' Está cómodo ahora el Levante, que no sufre en defensa y da sensación de peligro al llegar al área contraria.

6' ¡¡GOOOOL DEL LEVANTE!! Córner desde la derecha que tocan dos jugadores del Levante antes de que Cabaco remate de espuela a bocajarro dentro del área.

5' Disparo lejano de Filipe Luis que atrapa Koke.

4' ¡La primera es de Lemar! Godín se suma al ataque y se la cede al francés, cuyo disparo repele Koke a córner.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! En juego, la última jornada de LaLiga.

12.58 Homenaje a Sonia Prim, jugadora del Levante Femenino.

12.56 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! El Atlético jugará con su segunda equipación, azul claro.

12.47 Concluye también el calentamiento de los futbolistas del Levante.