Así vivimos el Atlético-Barcelona

Griezmann y Messi, durante el partido.

El liderato se juega en el Metropolitano. El Atlético de Madrid recibe al FC Barcelona con la posibilidad de asaltar el primer puesto de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Wanda Metropolitano.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Reparto de puntos tras un final lleno de emoción. Diego Costa adelantó al Atlético a la salida de un córner y Dembélé empató el partido en el 90'. Sigue líder el Barça, aunque el Sevilla puede serlo mañana.

93' Amarilla a Rafinha. ¡Qué bien Lucas Hernández cortando la contra del Barça!

90' Cuatro minutos de añadido.

90' ¡¡GOOOOL DE DEMBÉLÉ!! Messi abre al francés, que estaba demasiado solo, y bate raso a Oblak con mucho tiempo. Tocó el esloveno y tocó Lucas Hernández, pero se cuela en la red. ¡Empata el Barça!

87' ¡Le pega Messi, toca la barrera y se va a córner!

87' Amarilla a Filipe Luis. Parece que por protestar.

86' Amarilla a Rodrigo, que agarra a Messi de forma clara. Y otra falta para el argentino, centrada y algo más lejana.

85' Cambio en el Barça: se retira Arturo Vidal y entra Malcom.

83' ¡¡Arriba la falta de Griezmann!! Con potencia, pero por encima del larguero.

82' ¡¡A las manos de Oblak!! Demasiado blando ese disparo de Messi.

81' Ojo: falta en la frontal para el Barcelona. Se prepara Messi...

80' ¡¡Y ahora se ha lesionado Diego Costa!! Se retira con problemas musculares. Entra Correa en su lugar.

80' Cambio en el Barça: entra Arthur por Dembélé.

78' ¡¡GOOOOOOOOL DE DIEGO COSTA!! Córner al segundo palo al que llega Diego Costa para rematar de cabeza, ganando la batalla a Rafinha. ¡Se adelante el Atleti!

76' ¡¡Dice que no hay nada!! Esperó la consulta del VAR y señala saque de banda.

75' ¡Pide mano de Arturo Vidal el Atleti dentro del área! En la repetición se observa que le da en el brazo. Lo consulta el colegiado...

72' Amarillas para Diego Costa y Umtiti, que se enzarzaron.

67' Llegaba el Barça con Messi y Luis Suárez, pero Koke despeja a córner.

64' Primer cambio de Simeone: entra Vitolo por Lemar.

60' ¡¡Casi llega Diego Costa!! Buena jugada de Griezmann por la derecha, llega a línea de fondo y Costa llega tarde para empujarla.

57' Genial Lucas Hernández, que impide el autopase de Luis Suárez en el área.

56' Disparo de Messi desde fuera del área que desvía un defensor a córner. Parece que ha metido una marcha más el Barça.

49' Amarilla a Griezmann tras una entrada sobre Vidal. Muy rigurosa también.

48' ¡Arthur! Caza un balón en la frontal y su disparo lo tapa la defensa rojiblanca.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!!

21.51 Se retrasan los jugadores del Barça en su salida de vestuarios. Comenzará con retraso esta segunda parte.

21.48 Primer cambio del Barcelona: entra Rafinha por el lesionado Sergi Roberto.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en una primera mitad sin ninguna ocasión clara de gol. Mucha táctica, poco fútbol.

45'+2' Duro choque entre Piqué y Diego Costa. Pita falta del colchonero el colegiado.

45' Dos minutos de añadido.

45' Lesionado Sergi Roberto, que no va a poder continuar y se retira del césped. Calienta Rafinha.

43' ¡Uy ese balón! Centra Griezmann y la toca Piqué, que despista a Ter Stegen. Finalmente atrapa el balón el meta.

41' Le pega Messi... ¡muy arriba!

39' Amarilla a Lucas Hernández tras derribar a Messi. La protestan los jugadores y la afición. No parecía ni falta, tocó balón.

38' Disparo de Arturo VIdal algo forzado que tapa la defensa.

33' Lo intentaba Lemar, pero no le sale la pared con Rodrigo.

30' La cuelga Griezmann, pero el colegiado señala falta de Rodrigo sobre Suárez.

29' Amarilla a Busquets tras una falta sobre Lucas Hernández, que se sumaba al ataque.

27' Está bastante plano el partido. El Atlético no crea peligro con sus posesiones, pero el Barcelona que tiene más la pelota, tampoco.

23' Falta de Messi que buscaba directamente la portería, pero estaba lejísimos. Se fue por encima del larguero.

20' Gran acción ensayada del Barça en un córner que acaba con un centro de Sergi Roberto a las manos de Oblak.

17' Sale el Atleti a la contra liderada por Griezmann. La jugada acaba con un disparo blando de Lemar a las manos de Ter Stegen.

15' Ha soltado una patada Arturo Vidal a Lucas Hernández con el balón ya fuera del terreno de juego. No señala nada el colegiado.

9' Messi contra el mundo. Se va de tres jugadores rojiblancos y su centro acaba con falta de Arturo Vidal sobre Oblak.

7' Falta botada por Koke que atrapa directamente Ter Stegen.

3' Espera el Atlético atrás, como era de esperar. El Barcelona mueve el balón atrás, de momento sin arriesgar.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡De amarillo, saca el Barça de centro!

20.42 Saltan al campo los jugadores. Ambiente espectacular en el Metropolitano. Sacará de centro el Barcelona.

20.40 ¡¡Espectacular el tifo del Metropolitano!!

20.36 ¡Ambiente espectacular! Se anuncian las alineaciones.

20.21 Calientan los jugadores del Atlético.

20.01 Así luce el vestuario visitante del Barcelona.

19.47 La llegada del Atlético a su estadio.

19.36 ¡¡Alineación confirmada en el Barcelona!! Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Arthur, Vidal, Sergi Roberto; Messi y Luis Suárez.

19.33 ¡¡Once confirmado en el Atlético!! Oblak; Arias, Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Diego Costa.

19.22 Ya está el Barcelona en el estadio. Así ha sido su llegada desde dentro.

19.11 Así luce el vestuario del Atlético en el Metropolitano.

19.05 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Barcelona. ¡Comenzamos!